SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 心要堅定 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
「神阿,我心堅定,我心堅定,我要唱詩,我要歌頌。」(詩57:7)

心懷二意,時常搖動,忽左忽右,隨波逐流,見異思遷,灰心喪志等都是心不堅定的現象。這樣的人,不但一無成就,而且要失敗。結果非常不幸。另一方面使我們看到,像迦勒,但以理,保羅等心志堅定,跟從主的人,都有美好的見證和結果(民14:24;但1:8;林後5:9),這是值得我們效法的。

他們怎能有堅定的心呢?如果心不堅定怎麼辦呢?問題就在這裡,許多人心不堅定,就是因為對神沒有信心,怕受到損失,對神仍有懷疑,不完全信靠神的話,仍想靠自己的聰明,理智,聽人的意見想法。這樣心就不能堅定,必須完全信靠神,將自己完全交在神的手裡。

再一點就是愛神的心不夠,因而心不堅定,常被引動去追求其他事物,貪戀世俗,被虛華的東西所迷惑,受撒但的欺騙。在這裡就要作出一個揀選,將愛神作為第一,以神為最大的福分,將其他一切都當作微不足道,不容與神相爭,心就堅定了。心一向神堅定,就有喜樂,盼望,力量,而要唱詩歌頌了。

來源:每日天糧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
受到警告 2
溫銘豐 發表於 2011-8-23 07:26
妳是可以不信 但萬一真有呢 那時就來不及了 因喂神會做最終的省判  當妳看見神時就來不及了 我們只是要告 ...

我是不知道你有沒有看完我的帖啦....
不過我相信人有多少料就看得到多少道理..
所以..就這樣囉~~
給你推薦幾部電影~"暗黑天使".."與神對話"..
送給你幾句話.."與其相信他..不如試著去了解他所想"
"如果上帝有一個信息…他給我們所有人的最重要的信息.........「你們都誤解我了。」"
愛與尊重是人與人互動的真理....
見山是山...見山不是山...見山又是山.....

點評回復 舉報
.

saisai saisai UID802088註冊時間2008-4-12最後登錄2011-8-25主題查看積分19閱讀權限20精華0帖子162相冊0日誌0.

見習天使

見習天使, 積分 19, 距離下一級還需 31 積分
串個門加好友打招呼發消息.狀態︰ 離線   12#

sai sai
點評回復 舉報
.

oldjolly oldjolly UID1253799註冊時間2009-12-26最後登錄2011-8-25主題查看積分7閱讀權限15精華0帖子34相冊0日誌0.

小天使

小天使, 積分 7, 距離下一級還需 3 積分
串個門加好友打招呼發消息.狀態︰ 離線   13#
這不是盲信  而真真的有他的存 神是不會逼妳做些什麼的  知道嗎 神最喜愛的是什麼人嗎  窮人
...
分辦富有與窮...基準是什麼??有錢沒錢???....
如此區分是不是有點反向勢利...
為何不是善與惡呢???
是神愛..還是人愛.....
窮..就是有所求...當人有所求.是最好操控的...而且是低成本
當人有錢..他所求越高..是屬高成本.就難操控....而且有錢人大多有自信..
相信自己可以辦到..如此更難達成他的所求...
所以神愛窮人....是神的意思..還是人的意思...
信仰...給大大一個比喻
喬丹教你打球..給你一顆球然後..讓你在教室看他的記錄片....
你從來不上場打球...如何體會他的精髓.......
只說我相信喬丹我看過他打球..所以我對籃球很了解...我很會飛
大大有空下場打場球看看....
就醬....
深信不疑..便是強悍......但不惑..方能達到剛柔並濟...
有時....懷疑是為了更加確信.....送給大大..
也許你看我寫的你會不相信......其實我走在你所選擇的路上...
擺脫怪力亂神....上帝早將祝福存在於平凡中

點評回復 舉報
.

溫銘豐 溫銘豐 UID918083註冊時間2008-9-16最後登錄2011-8-26主題查看積分6閱讀權限15精華0帖子75相冊0日誌0.

小天使

小天使, 積分 6, 距離下一級還需 4 積分
狀態︰ 在線上   14#
發表於 2011-8-26 01:30:42 |只看該作者 是神早在平凡中 只是妳不信 妳在疑..所以妳要見証 如果尔信不用人去見証 這就不是閖題   在生活中神早做見証了 只是妳不明白 妳不信

溫銘豐
回復 編輯
.

溫銘豐 溫銘豐 UID918083註冊時間2008-9-16最後登錄2011-8-26主題查看積分7閱讀權限15精華0帖子76相冊0日誌0.

小天使

小天使, 積分 7, 距離下一級還需 3 積分
狀態︰ 在線上   15#
發表於 2011-8-26 01:39:28 |只看該作者 哦電影嗎 這是人做出來的而不是神  是人做出來就不完美   推薦妳看 死忙比記本   

溫銘豐
溫銘豐

狀態︰ 離線
受到警告 3
心要堅定嗎
?唉
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部