SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 爛學校的爛流程爛制度 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我今年考上台北某科技大學
9月份即將開學
雖然我是讀進修部
可是我買的簡章上有聲明
夜校生也可申請住宿
我寫好住宿表寄了過去
可是好幾天卻音訊全無
於是我打了過去
以下對話
我:請問一下我可以查一下我有沒有宿舍可以住
我表格寄了好幾天了
校方:你上網去看註冊單上邊有沒有多一筆住宿費
沒有就是沒有了(口氣很差)
於是我上網去查了住宿表
裡面竟然連一個夜校生都沒有
於是我又打過去
我:對不起我上網查了一下新生住宿表
裡面都沒有夜校生ㄟ因該還有位子吧
校方:我們又不缺人所以沒留位子
(聽到這我很火大)OS:幹你娘勒
我:你們學校簡章裡有寫夜校生可申請住宿
可是卻沒留名額給夜校生?你們耍人是不是?
校方:我們學校住宿沒名額 你可以自己去山下租房子住(他口氣從頭到尾都很隨便 不削)
我:媽的你們耍人也要有限度 沒名額就不要讓夜校生申請住宿阿 幹!浪費我的時間(我就是看到能住宿才填這間)
我現在9月份就要上台北
找不到地方住搞得一個頭兩個大
現在我真的不知道要怎樣了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在很流行 找記者

這時候 你就會有優勢  

建議建議!!

看他還有學生可以招收嗎  !! 混帳
安穩起飛 滿載降落

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
這種學校您還在 (台北某科技大學)  可以說出學校名字囉  

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
沒辦法~夜校生~硬是被當成次等學生!!
這種學校你該考慮是否要唸囉!!

狀態︰ 離線
下山的話 不是龍華就是北台..

狀態︰ 離線
說實在~很多教育單位大概都腐敗了~
沒能力的教師一堆~
說難聽點靠關係的也一堆~
能有以前那種令人敬佩的老師30啪的努力~
就要偷笑了~

狀態︰ 離線
原來學校行政體系的行政人員口氣都很差…
包括我們學校的也是,臭臉加不理不睬實在是不知道該說什麼…

既然沒抽到…快去學校附近找房子吧…

我想你,你呢?

狀態︰ 離線
喔喔   我同事的女兒也是到昨天才得知新生沒宿舍可住?
她念的是高雄文藻
聽說她有七個同學都是同樣的情形
而明天就要一個星期的新生訓練了
昨天聽說她女兒一直哭不知道該怎麼辦....
我一直以為只要大學新生一律要住校耶
這點真的令我傻眼....她還是日校喔...

狀態︰ 離線
我前幾天也遇到這樣"嗆"的行政人員.我去辦理就貸.我不懂不能幫忙一下?
開口就是丟回給我要我自己辦?也不能問怎樣辦?
不過...地球是圓的..你找我麻煩將來我也找你麻煩
我個人習慣 人家對我怎樣我就對人家怎樣
所以~我已經調查好他的資料...
到時我會當班級幹部~專門找他碴..煩他兩年
凡事情沒辦好..太慢 我都會去找能投訴的人投訴...
在不行我就往上投訴..讓那群鳥人知道人是要互相尊敬的

ps:我也是進修部的不過我只是去學習些知識..對升學就業無關
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部