SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 遇到車禍~很無奈!! [複製連結]

狀態︰ 離線
有一天下午5點多要回屏東的宿舍,因為正值下班時間,所以汽車多機車也多,我還是一樣騎機車道,突然一台機車從汽車陣中垂直衝出來,剛好撞到我機車的側邊正中間,頓時機車打滑,要拉回平衡也拉不回來,就摔車了...哪個人是從小吃部走出來的,他朋友也從小吃部裡面看到他撞到我,馬上4~5個人趕快走過來,那時我要報警,結果4~5個人把我的手壓住不讓我打電話,一看就知道是酒駕的了!!耗了好久那個肇事者還是跑了,因為那4~5個人把我擋著,最後等肇事者跑了那4~5個人也才走掉...最後還補一句,你要報警給你報阿...之後我就報警了,後來有兩個警察來到這裡,結果發現說這不是他們的管區,就呼叫管這裡的警察來...我超無言的,竟然還有這樣的喔,然後他2個警察就走掉了,我等了5~10分鐘...警察終於來了,開始做筆錄...做完筆錄我才去醫院,我也有跟警察說那個人的車牌號碼...雖然沒記到全部,不過也記了2個英文3個數字,也有跟警察說了,過2~3天警察打來給我跟我說:很不巧路口的監視器指路汽車到沒錄到機車道,我傻眼了...還有這樣的喔!!最後還是沒消息了,只能無奈的自嘆自己倒楣了,傷也養了快2個月才好,機車修理換車殼也花了5~6千元!!警察是不是又吃掉了一件案子了阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好可憐
那個肇事逃役的,和他的朋友真可惡
警察也真是混假的
又沒有好心人記車號

所幸是輕傷,花錢消災,都過去了
以後要準備機車用的行車記錄器
就可以自保
還可以路見不平,行車記錄器相助
路口的監視器看不到,,,他們可以查下一個啊,,,或下下個
讓你指認
他們太懶了,不想查

我姐姐有一次從我家回去,結果大白天的,
就在大馬路上被攔車,停下來搶,
她嚇傻了,車號都沒看到,人長怎樣也說不出來,只知道安全帽顏色
結果好心又勤勞的警察把所有經過的路口監視器一一比對,
查出車號,結果是台贓車

後來,還真逮到這台贓車,捉到了個累犯毒蟲,
警察通知我姐,,但我姐說她被這件事嚇死了
不想指認或提告,更不願求償,,只想忘光光

狀態︰ 離線
高曾 發表於 2011-8-26 14:10  
好可憐
那個肇事逃役的,和他的朋友真可惡
警察也真是混假的

只是不知道如果指認後又會發生什麼事呢><

狀態︰ 離線
對壞人而言,,,現在是一罪一罰
所以警察會要求被害人出面指認
就是要聯合提告,加重刑期
還要聯合提民事求償

反正當事人大多覺得麻煩,提告的人就變少了
所以犯案者關沒多久,,,,,又放出來了

狀態︰ 離線
而且我覺得,,就算民事求償
法院說他要給你多少錢
他說沒錢,沒家產,,,這輩子也要不到的啦
膽小的市民,,只能縱容壞人,壞人因而坐大變貫犯

惡性循環下,,,警察也變懶了

因為如果他很努力的查到壞人
可是後來你又覺得跑法院提告,花錢又費事
勝了,也不一定拿得到錢
所以放棄,,警察會覺得白忙一場

你也別怪警察

狀態︰ 離線
知道樓主很難過,  但,  換另一個角度來說,  還好你沒大礙,  只是破財消災而已,  另一位肇事者就累了,  還要擔心會不會案發了,  整天提心吊膽,  日子過的很不美麗,

樓主放心好好工作吧!  相信你必有後福的!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
你打110的話   他們應該不敢吃案吧
你可以申訴阿....
反正現在新聞台很多喔...開玩笑的啦
人平安就好....

狀態︰ 離線
大大辛苦了!!!
台灣的社會也是有很黑暗的一面!!  只是剛好被你遇到了!!!

不過人平安沒事就好了!!!  這算不幸中的大幸了!!!

我有一個惡劣的朋友,之前跟朋友去飄車,闖紅燈結果撞到人
後來他和他朋友就把撞到的那個圍起來,不准她報警,
還逼他簽本票OX萬,
後來怎樣我就不知道了!!

所以沒有出啥事,也可以算是不幸中的大幸了!!!

狀態︰ 離線
小心吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
車禍絕對要保持冷靜 保持現場 跟證人 絕對不能肇事逃逸喔^^!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部