SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 勉勵自己的話 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嘿,我知道你這陣子心情不好

公司的案子沒做好,進度比預期晚了很多

其實根本就沒進展,你很懊惱,覺得自己很沒用

對家人而言,不管你做得再好,他們都不當一回事

對朋友而言,其實你已經開始潦倒了,他們卻還以為你混的好

面對朋友,心裡的苦,你不知如何調整

而在心愛的人面前,你也已經甚麼都給不起了

然後,你的存款已經不夠用了

為甚麼本來好好的你,會變成這樣呢?

你看到了困境?然後呢?

你不是很勇敢的自己接了案子,跑出來要做嗎?

自己一個人,在人生地不熟的地方

你仍然每天出去曬六七個鐘頭的大太陽

找客戶,找廠商,找路,想包裝,鋪銷路

在你的工作環境裡

沒有人願意做這些事呢!

更何況還是在號稱史上最熱的八月天呢

可是你做了

別忘了你之前的工作環境裡,舊同事和上司給你的封號

你把來鬧事的奧客安撫好,還讓她們多掏出好幾千塊買東西

把部門業績從吊車尾拉到前三名,之後就沒再沒掉過了

你跟所有的同事都很好,好到幾乎跟每個女同事曖昧

你會說以前的事別提了,但那就是你曾做到過的事呢

你是部門裡號稱最強無敵的業績之神吶

經常你一張單子的金額就是別間部門整天的業績呢

你行滴,只是換了不同的環境,要適應,然後突破超越

就算今天你朋友有事找你幫忙

你也總可以想到辦法解決,的確對你朋友來說

你的腦袋,你的口才,你處事的能力,都是他們望塵莫及的呀

在你的家哩,只有你會給錢養父母吧

即便父母親對你說了不好聽的話,但他們靠你養是事實呢

對我來說,你擁有的一切都是你的寶藏

不過你那個女人我沒話說了,我跟你都一樣,愛的是同個人

面對別人,甚至自己,都可以假裝堅強,很奮鬥,很努力,肯拼命

是個打腫臉充胖子的硬漢

但是在自己心愛的女孩面前,就是臭俗仔,孬種,膽小鬼

哈哈,你都在人家面前表現軟弱的一面
難怪,被她這麼的瞧不起,這麼的冷嘲

你愛個屁阿

你都這麼告訴朋友,感情不順的時候就衝事業

你呢?你要繼續爛在你的泥濘,還是快點振作起來?

你給自己多久時間?三個月?半年?一年?兩年?

SO!?

從現在開始到年底,我不只會會還清所有的負債

還會讓收入淨值超過一百萬

我會開自己的公司,讓所有曾看輕我的人

深深的深深的知道他們大錯特錯,這會是他們這輩子最大的錯誤

嘿~你行滴,你有我嘛!可以幫你注意最強優勢,激勵你奮發向上!

我是你的祕密武器哩,哈哈哈~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
很贊喔 加油 祝福你

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-8-27 22:42  
很贊喔 加油 祝福你

謝謝你的祝福,等我成功了再跟你分享,哈
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部