SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 超級馬利歐的故事[11p] [複製連結]

狀態︰ 離線

話說超級瑪利歐遊戲中瑪利與路易是兩個感情很要好的兄弟,同患難共甘苦.....也包含變態的遊戲

而瑪利兄弟有個共同的目標,就是要打倒魔王庫巴救出柔弱又無辜的公主(只是這個公主實在是壯悍的很柔弱)

為了尋找庫巴城堡的路,他們來拜訪了香菇侍者

得到通往道路的消息後他們動身出發了,一路上碰到許多險惡又無情的攔阻

卻也因為這樣子的磨練下兩兄弟都有所成長變壯又變強了

只是路易卻也因此而有了和哥哥不同的嗜好.................

在踏破許多難關,小人國、砲彈台、天空之國後,他們已經帶著莫大的殺氣一路殺到城堡裡面去了

理所當然的接了不少關、吃了不少香菇後瑪莉與路易與庫巴魔王正面對決了

瑪莉使出了天罡正氣護體,九陽神功

路易也使出了失傳以久的九陰真經

終於打倒了魔王救出公主,而在小朋友們都長大了以後馬利歐依舊繼續風靡著全世界的孩童們,甚至還推出了<網球王子,瑪莉>漫畫和動畫版

於是這個故事就這麼無聊的結束了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我怎都看不懂
他的畫像在我想像的都破滅了

狀態︰ 離線
哈哈哈~也叫馬利歐兄弟去客串海贓王好了~

狀態︰ 離線
呃..路易弟弟的表情真令人感覺害羞啊
變成成人版的了嗎@@?

狀態︰ 離線
呃...好簡短的故事
不過公主  長的好...XXX...

狀態︰ 離線
笑死囉~ 真的有夠好笑~
謝謝大大的發文~

狀態︰ 離線
馬利歐大叔你太辛苦了.不管是有戲還是這裡??真使太辛苦了

狀態︰ 離線
要是還有夥伴家如就太屌啦...

狀態︰ 離線
謝謝大大用心分享!!!謝謝大大用心分享!!! 最後一張太屌呃

狀態︰ 離線
香菇事者一臉黑暗...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部