SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] Demi Lovato - Skyscraper [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/v/r_8ydghbGSg&ob=av3e

這首很紅,
近期Youtube的許多素人都會cover的一首歌!!!!!

安靜的聽一下吧...

歌詞給上了

Demi Lovato - Skyscraper
(中英歌詞)

Skies are crying, I am watching
我看著天空在哭泣
Catching teardrops in my hands
伸手觸碰那眼淚
Only silence, as it's ending,
當結束時 只剩一片寂靜
like we never had a chance.
像希望從未存在過
Do you have to make me feel like there's nothing left of me?
為何要讓我覺得像一無所有呢?

◎You can take everything I have
你可以奪走我的一切
You can break everything I am
你可以粉碎我的一切
Like I'm made of glass
把我當成是玻璃
Like I'm made of paper
把我當成紙一樣
Go on and try to tear me down
來吧 來打敗我吧
I will be rising from the ground
我還是會繼續屹立不搖的
Like a skyscraper, like a skyscraper
就像摩天大樓 像摩天大樓一樣

As the smoke clears
當煙霧飄散
I awaken and untangle you from me
我清醒的解開你的束縛
Would it make you feel better to watch me while I bleed
看我正在淌血 你滿意了嗎?
All my windows still are broken but I'm standing on my feet
遭遇了許多挫折 但我依然堅強

Go run run run
狂奔吧
I'm gonna stay right here
我會停在這
Watch you disappear yeah
看著你消失在前方
Go run run run
狂奔吧
yeah it's a long way down
對 未來的路還很長
But I'm closer to the clouds up here
但我更接近雲端了

Like a skyscraper, like a skyscraper
就像摩天大樓 像摩天大樓一樣
Like a skyscraper

我不得不說
MV一開始那個屎臉好想打爆她.....-.-"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

–台北草–

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
好聽..
所以他是素人??

台北草  她不是...她是唱這首歌的人!!哈哈哈哈哈  發表於 2011-8-28 10:33:22

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
水漾甜心 發表於 2011-8-28 10:32  
好聽..
所以他是素人??

我對西洋哥沒很大的研究,
你是想被我踢就對了!

台北草  我也沒研究,只是會聽而已,我發現大大很喜歡踢人喔!!!!!!!!!!!!!  發表於 2011-8-28 10:36:59

狀態︰ 離線
真是討厭的衣服~為啥部做透明一點勒~害我都不行看到身材

台北草  大哥 別這樣 這邊是欣賞音樂的.....  發表於 2011-8-28 11:31:15

狀態︰ 離線
知道喇~說說而已梅~重點他的MV好單調喔

台北草  歌好聽就好阿 哈哈哈  發表於 2011-8-28 11:46:25

狀態︰ 離線
好聽
聲音聽起來有點沙沙的磁性!!
喜歡這聲音

台北草  真的很好聽吼~每天都來聽吧!!!!  發表於 2011-8-28 12:33:49

狀態︰ 離線
justme2007 發表於 2011-8-28 12:25  
好聽
聲音聽起來有點沙沙的磁性!!
喜歡這聲音

XD
如果我記得的話 哈哈

台北草  有空就來吧  發表於 2011-8-28 12:53:11
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
她的聲音搭配她的mv~讓人看了很有震撼感

她唱得很有感情~可以帶人進入那種感覺

難怪好多素人喜歡唱她這首歌~

台北草  快點去吃飯吧  發表於 2011-8-28 12:54:36
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
沒說不好聽阿~有時心情凡來你這聽聽歌~也是一件不錯的事情

台北草  感恩 這樣我算有做到善事嗎 哈哈哈哈  發表於 2011-8-29 01:30:53

狀態︰ 離線
gn806 發表於 2011-8-29 00:53  
沒說不好聽阿~有時心情凡來你這聽聽歌~也是一件不錯的事情

聽歌是一件~讓心情放鬆的一件事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部