SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 你們玩膩的遊戲帳號是否會出售呢 還是擺爛   [複製連結]

狀態︰ 離線
你們玩膩的遊戲帳號是否會出售呢 還是擺爛
個人滿閑的時常嘗試不同種類的遊戲玩
可是一段時間沒興趣了
看著那高等的帳號 華麗的裝備
總放不下手把遊戲檔案刪除
不過要賣出去也很難
你們都怎麼處理
偶爾開上去玩嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟會擺爛
因為我不會賣帳號啊
不過玩膩的遊戲
等到想玩的時候再回鍋
也是一種不錯的選擇

狀態︰ 離線
玩膩了就賣了,加減拿一些。
還能拿來投資下一款遊戲也不錯。

狀態︰ 離線
我幾乎都是賣掉放著也沒用到不如賣掉或給朋友

狀態︰ 離線
我都先把全部的東西賣給玩家,然後再用全部的錢去買一個超有價值的東西
如果娜遊戲可以抽獎的話,我則是把資金全部投入抽獎系統
看能不能抽到什麼比較值錢的
畢竟在玩的時候,沒有那些閒錢去抽獎
不想玩之後,抽的到抽不到都無所謂了
最後就這樣永無止盡的玩玩玩,玩到沒錢...
然後就直接把角色刪掉欸...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
所有的遊戲腳色都是自己的感情累積而來的.當然全部留者不賣

狀態︰ 離線
我也是擺爛吧 因為你要賣別人不見得會買  玩的是魔獸世界狼人(盜賊)85級  如果需要85級的人物玩家
可以+我及時通 可是私服器要一樣 我在巴納札爾
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
有感情的 放著擺爛
遲早都還是會去玩那款遊戲的...
只要不倒!

狀態︰ 離線
擺爛+1
可能以後心血來潮就會想在玩..

狀態︰ 離線
擺爛吧
反正有時可以再回去回味一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部