SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 騎士團勳章 [複製連結]

狀態︰ 離線
我已經120等

破風使者

也拿到最後的騎士團勳章

可以創建  終極冒險者

那我能創  其他職業的終極冒險者嗎?

我比較想創  閃電悍將

就要戀那隻  才能創嗎?

還是我可以用這知破風創

因為我現在面臨要砍腳的問題

如果不能創  我就不砍了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像不行喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以   絕對可以
就是說你有一個120等角色
解了總共時間足夠讓你多練10等的任務
就可以創了   最後不論皇家角色職業  所有職業都能創
特殊技能也是以終極冒險者決定
劍士→靈魂突刺  弓手→疾風光速神弩
法師→火牢術屏障   盜賊→吸血術
海盜→鯨噬
另外   騎士團長創出來的終極冒險者
職業名稱   跟一般冒險者一樣  並沒有說海盜變閃雷悍將這樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
皇家職業並不會影響到後續終極冒險家

放心玩吧

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
可以創其他終極冒險者~只要你把騎士團練到120等轉完職~
解完任務~就可以挑選5大職業終極冒險者了~

狀態︰ 離線
可以挑選唷
選一個自己喜歡的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部