SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 有人想過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
狗被訓練過後阿

會不會像人長大之後就失去小時候的童真

狗會不會也不想跟主人玩了?

什麼都壓抑

狗狗的活潑都不見了

有人想過這個問題嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

神~降臨

狀態︰ 離線
我想過類似問題,不過我是想 為何人類你自稱地球的萬物之靈,你為了自已喜悅,居然把動物關在你所謂的"動物園"

把動物關在籠子裡,只為了讓你能觀賞 但是卻讓他失去她原本的 本性.快樂.......

我比較欣賞國外那種野生國家公園作法 整個大區塊跟山都屬於動物的....人類不許干涉她們的物競天擇

你頂多只能在車裡遠遠欣賞 拍攝

狀態︰ 離線
養寵物是為了陪伴我們,訓練它也是為寵物好
只是養而不教是會為我們帶來不必要的麻煩
要知道,狗貓原本就是動物,是有野性的
訓練牠是要規範牠,吵到鄰居總是不好吧
而且訓練也不影響牠陪我們的興致
至少帶出門玩時,也叫的回來,不會一去不回吧
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

大天使(二級)

人生無常論哲學家

狀態︰ 離線
你會整天24小時都在訓練嗎???
應該不會吧!!!!
就好比你要上班一樣(這很痛苦的)~~~~但是你下班後.還是很開心的上網逛SOGO
狗狗也是一樣的道理   訓練就好比上班  但是休閒還是很開心的
所以個人感覺是多慮的   狗狗只要在主人身旁多陪陪牠就會心滿意足
人生就像是拉屎
有時候無論多努力
最後只擠出一個屁
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部