SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家暑假都是怎麼打發過去的?? [複製連結]

狀態︰ 離線
大部分人暑假應該都結束了吧

我大學開學比較晚

我想請問一下大家在這麼漫長的假期裡都是怎麼樣安排的??

排除暑期輔導之類的話平常都做些什麼呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
打工阿

可以排解無聊又可以賺一些零用錢

何樂而不為呢

狀態︰ 離線
當然是打工囉
雖然某部長說這是笨蛋的行為
不過就算你讀的書再多再高
不會做人做事還是一樣很快就會被叫滾蛋拉

狀態︰ 離線
打game... 小弟我放掉了4個月

狀態︰ 離線

如果經濟許可~出去走走增廣見聞
或者去當志工國內國外皆可
或者去學習自己有興趣的領域
或者打工賺錢給自己增加一點社會經驗
趁早體會不同於同學間的人情冷暖
或者你也可以選擇糜爛一整個暑假
我小時候暑假寒假~都要幫家裡做生意

狀態︰ 離線

當然是打工囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
旅遊 和打工
其實暑假滿無聊的說...

狀態︰ 離線
在家休息

因為只有暑假寒假時間可以好好在家

所以想徹徹底底在家放鬆.....
こんな自分に 未來はあるの? こんな世界に 私はいるの?

今切ないの? 今悲しいの? 自分の事も わ

狀態︰ 離線
宅在家裡面  每天sogo 哈!!

狀態︰ 離線
打工(賺不了幾毛錢)
已經先暑修一個月
順便準備研究所科目
外面太陽很大,怕曬傷所以都宅在家。
有出去別縣市玩一兩次
這樣默默的又浪費掉我暑假人生。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部