SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電子機台技研] 北斗...凹很大= = 有人對北斗有很了解的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近玩的北斗凹很大  不知道是不是月底要月初店家要領薪水啊= =
超無言  2分荔枝抓了4.5隻  其中有第三下才丟出蘋果的   而且還三顆啊><
而且也有妹妹蹲下抱頭的動作  但後續都沒動作啊= =  大家都說機台會不會太誇張了
幾個朋友都在說想換去酷酷龍了   可是快樂龍離我比較近啊~"~

想請問大家有被凹很大的經驗嗎???

我算新手  但我的朋友都是老手了= =裡面有幾個大家都說是老師傅了~"~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
北斗不知您有沒有看過外掛式告知玩家目前該機台的模式
簡單說就是會有3個模式 1.平常 2.高確 3.前兆(中獎確認)
1.就是很普通的模式 在該模式下壓中荔枝 西瓜 或者 機會牌有機會直接跳 高確 或 前兆
2.就是該模式中 上述條件成立 跳前兆機率 更高
如果您去玩過您就會知道凹什麼牌都是剛剛好而已,因為它就是不開
曾經剛下莊從0轉玩到1XXX轉您所說的都不知出了幾十遍了就是不開
也曾經4分荔枝就開了 SO 問題在於台子 它不開什麼牌都一樣
也奉勸您 當作消遣就好 不要跟它輸贏!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
只是機率抽選問題~抽到解除一次就行
沒抽到100次也沒用~台灣機台消遣就好囉
想跟他拼  倒地一定會是你

狀態︰ 離線
電子機台~您別想太多了啦~
很黑暗的

狀態︰ 離線
嗯嗯  
了解~_~   謝謝唷

狀態︰ 離線
我開過遊藝場 我只能奉勸各位  那都可以設定的!

運氣好檢到便宜 是因為他在兔趴數  不是他在放送

建議各位 回頭是岸  一定都是輸啦 !!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
小賭怡情大賭敗家

狀態︰ 離線
小弟我是不會玩北斗
但是我曾經玩彈珠台...小弟愛玩彈珠台
結果旁邊玩北斗的輸到發瘋把機台推倒
跳到上面去採
小弟我正想罵人說(因為一個晚上已經推了5萬多)
結果想不到...
聽朋友(遊藝場老手把遊藝場當家那種)說
那鳥人連輸十幾天沒一天有贏
小弟我就為他心疼為他苦的打了一根菸給他
哀...苦海無邊阿

狀態︰ 離線
我之前當過幾年的技師.... 遊藝場的機子還是玩玩就好.....
花錢打發時間可以....千萬別沉迷跟機台硬拼....

狀態︰ 離線
玩玩就好 別太沉迷阿!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部