SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5888546
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 胖妹會覺得找工作就比正妹難嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
對自己沒自信 家裡也沒錢可以讓我去學東西 = =

狀態︰ 離線
不管外表如何~努力打扮多加點自信~ 往往會受到很多歡迎喔

狀態︰ 離線
我跟你很像,外表也黑黑壯壯的
不太容易跟人聊天
以前打工找服務業
錄取錄非常低

心得就是好好讀書充實專業
或是去學一技之長
去找一份不可被取代的工作
或是去減肥,讓自己變漂亮
以上都是可增加自信的方法

狀態︰ 離線
能力和正不正沒有關係吧
正妹有些還傻傻分不清!!
我們公司就很多會裝死裝傻的

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
重要的是妳想做!

妳有想工作的心!

知道自己的憂缺

那就改善它...

不開朗 那就多笑

笑容多了人緣自然好

不要怕工作難找

而是想一定要找到!

萬事起頭難

但當妳真的有決心去做了

妳會發現很多事都只是妳想太多

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好耶~~態度比較重要吧~~~那你之前大學或專科念啥呢?
我的工作場合~~~就沒啥美女(噓)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
說真的,長相的確會影響到主管或是老闆在面試時對新人的觀感,但是因為長相及膚色是天生的,除非去整形否則很難改變。
但後天方面,妳可以努力讓自已的個性變成開朗樂觀的女生,凡事笑臉迎人,讓別人一靠近妳就感覺到滿滿的活力與笑聲,
如此一來可以讓妳的工作運變好,甚至讓妳可以找到妳自已心目中喜歡的好工作。

別跟我說個性要改變很難,因為個性會成就一個人的命運,如果不願改變或是作不到的話,那就要自已心甘情願承受將來的命運,
再多的抱怨也無濟於事,希望妳能了解『個性與命運』其中的關聯,加油~!!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
首先你要把你的特質說給面試官.再來你要去了解你選擇的職業是否有興趣是很重要的

狀態︰ 離線
你應該是屬於內場性質的工作...可以考慮去廚房當二廚 學徒 看看

狀態︰ 離線
我也是肉肉女,我覺得外在只是讓面試時先取得好感,若你本身就有一技之長或是別人無法取代的優點時,我想主管們一定會讓你進入公司,此外自信很重要,如果連自己都否決自己,那要別人總麼認同你,胖不是錯,只要你健康,予以適當的裝扮,端莊就可以贏得好印象,所以工作機會並不會比別人少到哪去。加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部