SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 網友公認最耗脂的4種運動 [複製連結]

狀態︰ 離線

1、12分鐘的自由泳,可以消耗 836KJ的熱量
每天消耗836KJ的運動,每週進行3次,就可以遠離肥胖的困擾。時間短且熱量消耗大的遊泳運動是節省時間的最好選擇。同樣是遊泳,自由泳的運動量比較大,只需要12分鐘就能消耗掉大量熱量,趕快試一下吧!

2、每日1萬步的行走能保持體型不反彈
以感覺稍稍有些出汗的速度,每天行走1萬步,就可消耗836KJ。1個月就可以減重1kg哦。換算成時間,相當於每天行走2個小時,你可以用略快於平常的速度行走4公裡的距離。在臺階等有坡度的地方行走更為有效。

3、拉伸運動,一次堅持七秒效果最好
做拉伸運動時,應該選擇適合自己的運動量,一般情況下,一個回合堅持7秒鐘左右效果最好。通過拉伸運動來減肥,如果中途放棄,會造成適得其反的效果,所以一定要堅持!

4、慢跑20分鐘以上就能出效果!有氧運動能充分燃燒體內脂肪,並不斷輸送氧分到身體各部分,是一種效果出眾的減肥方法。慢跑屬於有氧運動,進行20分鐘後,體內的脂肪開始燃燒,達到減肥的功效。遊泳、散步等也都屬於有氧運動,可根據不同條件選擇。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聽起來真得好耗熱量歐~
減肥果然還是運動比較快

狀態︰ 離線
慢跑真的是很好的運動~~
每天慢跑一個月下來成過真的很棒哦
想減肥的人一定要試試看!

狀態︰ 離線
請問 拉伸運動 適得其反 的意思是指如果沒有做正確的話 反而會變胖的意思嗎?

狀態︰ 離線
游泳真的可以瘦很快
是個輕鬆的運動~
不會流汗XDD

狀態︰ 離線
快走真的是很好的運動~~
每天快走一個月下來成過真的很棒哦
想減肥又想健身的人一定要試試看!

狀態︰ 離線
我是有游自由式,
可是瘦身效果不太明顯捏,
好苦惱

123385319  大大一定是吃太好啦 哈~  發表於 2012-1-18 00:57:35

狀態︰ 離線
快走真的蠻不錯的~
但因為每次游泳玩都很餓~導致吃更多~所以還是推快走^^

狀態︰ 離線
快走和慢跑真的是很好的運動耶! 我也很想試試游泳,但可惜我是旱鴨子...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部