SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 練腹肌的器具 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有一種是在家中可以做的 中間有一個輪子 然後身體半跪 向下傾斜 他就會向前跑 在靠腹部的力量去拉回來..請問哪種東西 真的效果不錯媽?? 一般在哪裡才能買呢? 價位大概多少 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
滾輪喔
那個還蠻困難的
建議是先做仰臥起坐
那個一個大概1百多道2百多就買的到了

狀態︰ 離線
那東西叫做滾輪

一開始都先跪的做,而且千萬別硬撐硬做

小弟我之前剛用傻傻的,硬做!!沒幾天肌肉拉傷

所以先有基礎在做滾輪比較好

狀態︰ 離線
qqoo513tw3 發表於 2011-9-9 16:28  
那東西叫做滾輪

一開始都先跪的做,而且千萬別硬撐硬做

感謝大大的意見...這樣我就知道了 謝謝

狀態︰ 離線
那個就是滾輪阿

拍賣網很多

價格從100多~500都有

不用買太好的

可以用就好
可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
那叫做腹肌滾輪!一般體育用品店都有販售 我之前買350的!
剛開始要以跪姿做(膝蓋要靠軟墊不然會很痛)
做久了大約慢慢調整姿態
不過要到伏地挺身的動作要慢慢訓練
切記!訓練肌肉只有靠慢慢訓練+飲食控制   一開始做太累的動作容易拉傷!我有切身之痛  我目前還在恢復中 已經痛了2個月了  版大買了  要多多注意喔
祝你變成肌肉猛男
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 13:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部