SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 解籤...板上有人待過海陸66旅嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如提
小弟總算在遙遠的屏東新訓完了....
今天抽籤~~~

抽到
66旅(林口?)
戰車營~~

不知道這個單位怎樣
有小問一下班長~
結果班長跟我說"天機不可洩漏~~要直接體驗比較有樂趣~~"

拜託大家幫忙了!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

以前很操 現在不知道了

你要問我有多操我也不太清楚 我聽我同t的說

你去跑跑看清泉崗機場一圈你就知道有多累了(以前66旅在台中清泉崗)

狀態︰ 離線
是喔 @@ 現在到林口不知道會不會好點....
操是不怕啦 怕的是碰到一堆鳥事
(新訓的時候就有天兵很白......)

狀態︰ 離線
陸戰隊鳥事一堆...你抽到陸戰隊你就要有心理準備了(陸戰隊很愛搶第1) = =
操與不操我倒是覺的還好耶..雜事特別多到是真的
加油囉 學弟~!!!

狀態︰ 離線
我也是66師退伍的以前沒66旅.是矕操的...3天小行軍繞師部一圈5天全武裝繞一圈.至於清泉崗機場?現在有行軍那裡嗎?...現在應該比以前不操了啦別怕...

狀態︰ 離線
真的是見仁見智啦  把這一年當作磨練 很快就過去囉  事情多時間過的比較快

狀態︰ 離線
戰車營 沒去過@@! 不過 我再 步三營的 退伍 載 淡水= =!! 每天 都在看 船遊來游去@@! 操 是還好= =! 不過別不長眼 就好= =

狀態︰ 離線
我是66師的阿當時在清泉崗,什麼時候跑去林口了,操習慣就成家常便飯了,1.3.5五千2.43千星期六武裝3千,下午茶3千,晚點名3和1,就是精實拉

狀態︰ 離線
我陸戰66師戰車營退伍的.大概20年了!!
要說操與不操.個人的認知不同.只能你自己去體會了!!
你們現在是M60....當年我們的是M41.....車種也不同.役期也不一樣!!
所以.....別問我們操不操.就算操....你也才被操不到一年!!
冷涼卡好勒~~萬物都涨......唯獨薪水不涨!! 騙票集團~~你贏了!!

狀態︰ 離線
現在的陸戰隊不會操的啦!以前是三年役…兩棲登陸,陸戰演訓,光一個基地訓就三個月以。現在的陸戰隊我想要完全受完正規陸戰隊的作戰演訓都很難!沒機會操到的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部