SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 啥? 釣蝦場釣的到魚= =? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去了釣蝦場過了一整個下午

依然是拼了命的在釣蝦

就算花了整整一下午也沒什麼收穫 正在納悶的時候

突然看見對面一名釣客釣上一條小小的魚  囧!?

看著他放生後 雖然看旁邊的人一臉見怪不怪的表情

但我還是很驚訝...釣蝦場會出現魚 =口=!?

有人有這經驗嗎= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
友人 釣過 垃圾 魚 (琵琶鼠還滿大的)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很正常的
小魚蠻討厭的
大魚老闆又不準我帶走
真小氣

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

以前的釣蝦場都會( 大隻 )的鯉魚,放在蝦池裏,
一來驅趕蝦子,
二來蝦子會跑來跑去的,沒有固定的蝦窩!!
三來就要看你的釣蝦功力啦!!
四來釣到鯉魚,把它拉到池邊,跟老闆講,
老闆就會送你一斤蝦子,但是蝦子都很( 小 )隻!!
五來就可以跟朋友炫耀,我釣到鯉魚送一斤蝦子嘿!!
六來蝦網又飽滿啦...
辰經釣蝦4小時,釣過2次鯉魚,送2次蝦子!!
老闆的臉色都發青啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
完了~也許....可能.....我老了~
我從來沒遇到過蝦場有放小魚的~!!
但是我有在釣蝦場~釣到大鯉魚~大呆~!!
我只知道蝦場放的魚幾乎都是鯉魚~!!
小魚還第一次聽說~還有垃圾魚~暈~~~~~~
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
之前在台南某釣蝦場釣蝦,釣到一半一隻大魚飛奔出來。像隻大估呆。之後一小時就人啦,如果掉到魚穩斷的

道法自然  只要蝦竿的釣線綁牢,就不會斷線啦.........  發表於 2011-9-13 23:56:41

狀態︰ 離線
常常會這樣
魚會影響蝦子~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蝦場放的大多是鯉魚跟琵琶魚
我知道的是~高市鳳山五甲地區  
新仙州 放 琵琶鼠
無員外 放 鯉魚
其他沒注意
但也曾經釣到鯉魚過不敢提竿.怕會斷竿.
只好將母線跟魚平行扯掉.應該是(巴)到的
只是這樣的池魚.要是在你作釣區徘徊的話..說真的不好釣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣蝦場幾乎都會放幾條魚吧!很多種呀我就看過鯉魚之類的!好香是因為跟蝦子有關悉巴!

狀態︰ 離線

我去過的很多蝦塲有養魚 —拳頭大到比人頭大—數量2~9  —顏色黑色紅色—有看見人釣過—我沒有
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部