SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友重要嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家覺得  朋友到底在一個人生命中佔多少份量呢

如果自己的另一半
基本上是朋友約就出去 朋友有難就幫忙 會去很深入朋友的私事
而理由是 以後我需要幫忙的時候他們也會幫我的

這種人(無論男或女) 這樣的心態是對嗎
當然有人說 看你交到怎麼樣的朋友..
但要怎麼看出朋友的好壞
還是說再好的朋友 一但各自成家 基本上還是要以家為重..?

因為我自己的父母本身都是沒有太多好友的人
雖然是說有好友 但分成工作上 鄰居 以前同學 參加活動認識的朋友
但也不會交情超好到影響家庭生活
這樣注重朋友的人 適合成家嗎...?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不適合結婚....
因為如果只重視朋友....
就會放下家庭....還有你就去找朋友....
這樣的生活很難達到共識

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前提應該是有結婚意識嗎?????
有成家的認知嗎?????
結婚後不只是身邊多一個人
而是你人生一個大轉變
結婚後不管是私人或其他
都會多很多外在因素
讓你無法同婚前一般
之前單身賺5萬
朋友友難你可以資助一半以上
結了婚
你還能這樣嗎???
之前單身孤單一人
現在結婚
會有人在旁邊關心你
照顧你
朋友能做到嗎???

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
你的另一半有心想結婚嗎?

其實..結婚跟沒結婚的差別很大的~

結了婚還是把心都放在朋友身上..那根本就沒心要一起經營婚姻跟家庭..

結婚之後真的會改變很多.女人小孩生了一定心都是頭在老公還有孩子身上的^^

狀態︰ 離線
我想時間只有24小時 那就要看另一半 怎麼分配比重了
如果結了婚 比重還是往朋友那比例較多 我想也不適合吧.0.0.

狀態︰ 離線
朋友在人生的過程中佔著很重的份量但沒有太多好友的人
也是可以過得很自在    順其自然吧

狀態︰ 離線
朋友怎能勝過家人...太重視朋友的人會眾叛親離喔...血緣才是一竊..

狀態︰ 離線
這是一個人個性的問題
如果真覺得個性不合  還是別結婚太早
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部