SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎樣買PS3較划算?? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在PS3聽說有硬碟改裝或軟體修改?軟體何種版本比較新?灌軟體要多少錢?
買+改+灌遊戲較划的來嗎?提供一下意見讓我有個方向吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不建議你改機ㄋ~遊戲單機有點不持久~改了以後就不能線上對戰了~大大要好好考慮一下@@

狀態︰ 離線
同意樓上大大的說法

改機之後 那個盜版的片子喔 真的很容易就壞了

雖說價錢便宜  但保存不久阿....................

而且也不能連上線對戰   這樣就不好玩了

所以要三思阿= =

狀態︰ 離線
我覺得還是買正版的比較好...
盜版容易壞掉...
而且盜版的買多了全部的錢加一加
還比買一台正版的還貴

狀態︰ 離線
PS3的改機尚未成熟
改後也失去連線對戰的能力
目前很多遊戲 XBOX 上也會出
可以考慮一下

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實買遊戲也不會貴到哪裡去啦~一款遊戲基本上都可以撐個一個月玩不完~
而且是每天花四小時連玩30天喔@@
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
PS3 真的別改比較好
不能上網 那不如玩PS2就好了
片子便宜又穩定
有上網功能才能顯出PS3的好處哦

狀態︰ 離線
我個人也不建議改機
如果口袋夠深
PS3還是要原汁原味的比較好

狀態︰ 離線
我決的啦...
你買一堆盜板都沒在玩還不是浪費?
以前PS2我一次買好幾片,結果破關的不到一成
其它都丟在那,久了就不想玩了,後來送人別人還決的佔地方,
這樣我決的還不如找一二片你真的想玩的,然後買正版
破完如不想留賣出去,這樣花掉的錢和你買一片盜板也差不多
如遊戲你喜歡也可留著保存,然後玩的也安心,
也不用擔心上網問題
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部