SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[男性服飾] 男生160身高該怎麼穿搭才好看 [複製連結]

狀態︰ 離線
我男生大概160左右的身高
平常都牛仔褲+T-shirt
男大生,最近想改變穿著各性,不曉得大家有什麼推薦或是方法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我住台中~~台中友推薦的店面有賣好看的衣服嗎?!潮流一點

我住台中~~台中友推薦的店面有賣好看的衣服嗎?!潮流一點

狀態︰ 離線
只給身高,不知道身材是怎麼樣...

再多提供一點資訊吧

skeny472  不胖也沒有太瘦,正常  發表於 2011-9-11 15:43:31

狀態︰ 離線
Dickies 深咖啡短褲+黑色(白色)上衣+黑色鞋子(建議以低統為主)

多穿襯衫可以襯托出風格,褲子不建議穿太窄,鞋子以converse的帆布鞋做搭配比較不容易出錯。

今年夏天流行其中之一的單品

今年流行的顏色,紅色搭咖啡色意外的好看,其實如果大大有考慮購入Dickies 的 深咖啡色畫家褲可以搭nike all court 紅色,很帥!!!

狀態︰ 離線
god80306先生~我剛好也有這個問題~~看了你提共的方案~我覺ㄉ很好~我也去試試~但我住台北~希望你能有更多的建議~教導我QQ

狀態︰ 離線
我自己是161左右的男
我覺得穿短褲,看起來較好
而且穿一些直紋的,看起來較高的

狀態︰ 離線
卸卸上面的圖片
這樣我應該會知道要怎麼做了

狀態︰ 離線
今年流行的顏色,紅色搭咖啡色意外的好看,其實如果大大有考慮購入Dickies 的 深咖啡色畫家褲可以搭nike all court 紅色,很帥!!!

狀態︰ 離線
上面那些圖實在看不出哪裡潮(沒惡意)
太像小鬼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部