SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 我的老婆好辛苦.. [複製連結]

狀態︰ 離線
太太懷孕了大約13週不過害喜的很嚴重
每次看到就感覺很捨不得
相信全天下的母親應該都很辛苦吧

這幾天剛好弟弟回家過中秋
弟弟的小孩也在家剛好可以順便練習帶小孩換尿布餵奶...

一整天下來的真的是好累阿..看來還需要多多加強了..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老婆為你生下Baby,大家焦點都在小孩身上,別忘了孩子的媽,做老公的要更加關懷你的老婆

shuhui-s  大大說的是~真的,每個都只注意到小嬰兒,居然忘了媽的存在,老公要多體貼點  發表於 2011-10-8 20:47:43
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的很辛苦   只是幫我媽照顧弟弟就搞的昏天地暗的  想起很小的時候  每三小時都要起床餵奶

狀態︰ 離線
自己的小孩生出來
你會覺得一切都值得的

狀態︰ 離線
女人懷孕很辛苦懷胎十個月很累人
女人生產時要承受生小孩痛苦
女人生完小孩大家關心的都是小寶寶
女人照顧小孩很累人
想想你一整天都跟小孩子在一起要餵奶奶.換尿布.小孩子哭鬧
誰有辦法這樣??
所以好好的疼愛你的女人吧
加油阿!!

狀態︰ 離線
恭喜恭喜!新手爸爸要多體諒夫人喔,月子要做好喔。

狀態︰ 離線
世界上每個媽媽都很辛苦也很偉大
所以男人們要多多體諒老婆

狀態︰ 離線
看到你老婆 為你的孩子 這樣辛苦
所以 未來的日子多花點時間陪他們吧
後面的日子 當了父親 就知道養兒育女的辛苦
別忘了 你最重要的人
你爸爸 跟媽媽
好好跟她們說聲愛你吧

狀態︰ 離線
懷孕帶小孩固然辛苦但如果有把鼻一路的陪伴幫忙,我相信再累也覺得甜蜜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部