SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於現今追星族的看法。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我雖然可能喜歡某偶像,但我做不了熱情的XX迷,在怎麼喜歡這明星,我認為身邊的人還是比較重要,我做不到去追他或是因他而感動哭泣!

還有看到因為自己喜歡的明星被雨淋到就哭了,這個超誇張,你父母被雨淋到,你的心境又是如何?

我是認為喜歡可以,但生活是自己在過的,明星們幫不了什麼,珍惜身邊的人們比較重要!

大家的看法又是如何呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這社會病了,有人寧可花三天三夜去排隊買演唱會的票,卻不肯早一點回家和父母吃個飯,談個天

liogaihow  中肯!!!有時間還是要多陪陪父母啊~  發表於 2011-10-6 21:44:45
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

狀態︰ 離線
我本身並不是個追星族+反韓意識還蠻重的

也沒想過會想做出有任何追(韓)星的舉動

或許明星在螢光幕前外表光鮮亮麗或是歌聲很好聽甚至很帥

搞不好私生活很不檢點也不一定

每次一有韓團來台,就會有一堆人去接機,去尖叫

怪了

搞不好在家看到父母都一副要死不活的樣子

你叫的再大聲,壁報揮的再大力,手握著再久明星們也不會娶妳為老婆

更不可能是小三

也不會與你的生活有任何接觸

說難聽一點

錢賺飽了就飛回國了

所以

醒醒吧

過好自己的生活最重要吧

(以上為個人看法,不喜請按ctrl+F4離開

狀態︰ 離線
我也是會覺得某個明星很漂亮,但就是欣賞而已
不會去追 ..

更無法理解,..某些聽到偶像結婚就哭泣的粉絲 ..

說真的,電視上檯面上那些形象模樣都是包裝出來的 ..
那天哪個明星私生活被爆料什麼的,我都完全不感到意外 .., 那才是真正的他呀

狀態︰ 離線
我覺得說只要不要讓自己搞得家破人亡
其實沒關係的開心就好不是嗎

狀態︰ 離線
我覺得還好因為我身旁就有幾個追星族只要不要太過分我覺得都可以

狀態︰ 離線
我無法想像這些追星族在想什麼
不知道為什麼很多小女生可以為了見一眼而非車追逐,為了一張票淋雨排了幾夜
我只知道那些韓國人一定覺得台灣錢很好賺
各各都跑來台灣撈一票

狀態︰ 離線
這只是一種迷@@  每個人追求的都不太相同 追星 追神 追偶 追一大堆的 到底是心靈空虛 還是 不想被排擠  多想想吧

狀態︰ 離線
有時候人真的很盲目的追求   不過不要盲目到身邊的人都受不了,就好了
應該說適可而止   不然到時後悔都來不及了

狀態︰ 離線
我不予置評
這是個人的興趣
只要不要太誇張就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部