SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[回憶當年] 分正式"畢業紀念冊" [複製連結]

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
突然好懷念小學大概5、6年級或國3時很流行的一種東西..
是一本像筆記本的冊子,拿來給身邊好友寫些東西,藉此紀念
大家統稱"紀念冊"之類的!
可能畢業在即,或面臨分校分班,當時不分男女
幾乎人手一本,尉為風潮~
內容幾乎都寫一些個人檔案啊!
而且還要用很多螢光筆或珠光筆寫留言才感覺時尚..
記得還寫了多祝福小語:勿忘我、百事可樂、天天開心這類的
現在想起來都還歷歷在目,卻感覺當年還小,卻都流行些奇怪的事..
不知各位族友是否也有精力小弟說的這些趣事呢?
不彷和大家一起分享~
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
國小時候常做的事情   我記的我國小一拿到畢業紀念冊 全班開始輪流千 接著換老師      主任   最後還衝到校長是跟校長要簽名     哈哈    現在回想起來   當然做了ˋ這些事情     真的印象深刻呢   也很佩服自己 那嚜大膽直接衝到校長是去  哈哈

天天吃阿鈣  真的是很值得珍惜的回憶..  發表於 2011-9-18 14:38:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 真的是國小時做的事  那時會給班上同學寫 還有還有  我記得裡面一定會有    勿忘我  百事可樂  天天開心等文字圖樣!!! 當然還有自己大大的簽名

天天吃阿鈣  現在拿出來看,都會想笑當時怎會那麼蠢..  發表於 2011-9-18 14:37:36
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人檔案
我還有留著耶
哈哈

有時候無聊還會拿出來翻看看
真佩服那時候的我真大膽
現在教我這樣我不敢了

天天吃阿鈣  我也是啊,人難免有過去啊><  發表於 2011-9-18 14:36:39
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起這個.我馬上去翻翻看.結果我發現一定要具備幾個要素.
A.螢光筆                        不多解釋.或許看起來比較猛....各色都有~
B.照片                             明星照.情書信紙....例如La boys.草蜢....
C.                                 每一個人都會把這個字畫的很"藝術"
D.打火機燒頁面邊緣     這樣可能感覺比較憂鬱吧~

ps:剛才看了我自己"紀念冊"裡的自我簡介頁面. 吼~真的好想死!好丟臉阿~

天天吃阿鈣  沒錯,就是這麼回事!  發表於 2011-9-18 14:36:03
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候的回憶
國小畢業前大家卯起來寫
什麼樣的花樣都有!真的很精彩
國中的畢業紀念冊就簡單多了
也是一樣大家都認真寫,還比看看誰的比較精彩

現在看看那紀念冊~~真的好好笑
以前的想法與現在~~~完全不同
有幾位是真的往自己當時的目標前進???
霄笑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小學畢業前都會到處找同學簽名
而且都會互換大頭照
現在回味起來還是很懷念
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拿出七0年代小學時的畢業紀念冊~後免幾頁也是都簽的滿滿的..只是不知當初的同學們現在好嗎

狀態︰ 離線
我只有國小有這樣過,國中就不太流行了
(但女生班好像還有)

那一本我到現在還著
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部