SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 屁股太大太翹(男性 [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友有人雖然不胖,算是中等身材
但是他的屁股卻異常的翹,可以說是又大又翹
他是男生,這個問題常讓他的褲子感覺有些緊繃,也不好看
有沒有方法能夠讓屁股小一點呢,或是讓屁股的肉少一點
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
我的媽媽咪亞~~~~~~~這種翹屁股是性感的象徵耶 男生屁股翹性感的不得了不知道多少女生看到想要親她的屁屁 別遮住阿  應該要問翹屁股男生怎麼穿衣服好看這才對!!!!

PS.翹屁股的男生性能力通常很棒!!!傢伙也很大

狀態︰ 離線
俏屁股才好阿....

別想太多

應該蠻多人羨慕你的

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線
你多做些臀部運動吧例如跑步或騎單車有可以的話游泳也不錯
因為要修飾的話不只是屁股連下盤的肌肉都鍛鍊下會更好
認識無法只靠語言吧
語言卻是容易受到主觀意識影響

狀態︰ 離線
我也是耶 該不會我就是你朋友吧!!

太害羞了~~ 小時候也會被說 現在好像很少人講了! 原來是偷偷來這裡發問了!! ㄎ  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部