SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 愛妻十大守則....請加個備註? [複製連結]

狀態︰ 離線
愛妻十大守則:
一‧時常表達”我愛妳”: OK

二‧隨時表現你對她的注意: 沒問題

三‧耐心的聽她說話:好

四‧讓她放心:一向如此

五‧努力做個有肩膀的男人:OK辣

六‧把她當做全世界的中心: 嗯嗯 我願當自己是個衛星~轉阿~轉~

七‧對你們的未來有計畫與夢想,並言行合一的去實現: 拼了~

八‧對她大方一些,努力給她好的生活: 那是固定的

九‧不要忽略相處上的小細節:雖然不是機器人~但會努力的~OK

十‧相處中不要凡事都要講道理:本性如此~不擔心~

.....................備註一下~如果沒達高標90.100分
                           70幾分...給個空間進步一下唄!

..................不幸50幾分的話
.......請給我補考的機會好嗎..
庵不是聖人OK..

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
理想是美麗的星星,現實是遙不可及的事情.........醒醒吧

watstery  +1  發表於 2011-11-30 04:19:17

狀態︰ 離線
愛她就不要綁住她!

狀態︰ 離線
假設有愛夫十大守則
老婆都做不到了 還要老公做到
現在不是講求女男平等
現實往往是殘酷

狀態︰ 離線
如果愛妻、愛夫守則真有用
離婚率為何越來越高 ?

上世紀沒那麼多這些教戰守則也一樣有堅定不宜的愛情
守則不是要"幫助"婚姻愛情的嗎?
看來寫手則的都是系出瓊瑤門下吧...

watstery  當愛已死,管它愛情、友情、親情,全都無情。同意上世紀人較有耐力,但我們還是得活在當下呀!  發表於 2011-12-1 01:14:05
kittylove6  就婚姻來講,堅定不移的不是愛情,而是親情,上世紀的人較有耐力這是事實,個人看法。  發表於 2011-11-30 13:11:44

狀態︰ 離線
孩子清醒吧      愛是對等的你如此的付出單方面是沒用的

狀態︰ 離線
聽聽就好不然看看也不錯沒有對等一切皆空談

狀態︰ 離線
什麼便宜都佔了,你結婚是找自己不痛快嗎?

狀態︰ 離線
大家好認真喔..
每個人有自己的相處模式,有時候專家意見或其他貼文
看一看就好,哈!

狀態︰ 離線
一堆守則,像在追求完美,聽聽就好。
過分傾斜的婚姻,一方是活在天堂,另一方ˋ是活在地獄,會持久嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部