SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請不要買夜市的狗貓  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
請不要買夜市的小貓小狗

各位一定要耐心的看完這篇文章

買狗者三思而後行...狗狗也是生命

看完後好難過喔....這種事情我以前都不知道

去逛夜市看到賣小狗的還會想說好可愛呢...沒想到

背後是這樣的.....

小狗可愛....狗媽媽卻是....工具....

請大家不要在外面買小狗了

連小貓也是....有人買..就會有人賣..

這種商機會造成很多悲慘的生命......

我無意攻訐買狗的行為...只是希望請買狗者三思而後行

畢竟消費刺激生產,買狗還是有鼓勵繁殖的作用!

今晚我趁著工作的空檔抽空溜去自強看看

才一進門就發現義工雲集有一些平時照顧流浪狗的好朋友,

還有獸醫系畢業的幾個學生小助手一見到我

就一臉奇怪的表情說:

『你要不要去後院看看...』我當然是忍不住好奇,

我知道今天有十隻繁殖廠丟棄的狗要來, 但是,

這有什麼好奇怪的呢?

一進到後院我忍不住把領口拉起來摀住鼻子那十隻狗

...真的很慘.....一身的毛沾滿一層又一層的大便和尿

還有便便一陀陀掛在毛上的

有些毛東掉一塊,西掉一塊,連臉都被一堆和分泌物糾結

小助手一臉不平, 抓起一隻博美,隱隱約約看得出來蠻清秀可愛的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩 愛他們就去用領養的~

狀態︰ 離線
頂!!!!!
那些人太可惡了

狀態︰ 離線
真是不要臉的人專片好心人~
這種錢也賺的下去~
真是XXOO~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部