SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都有在戴隱形眼鏡嗎??都用哪一款的保存液呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我平常有在戴隱形眼鏡的習慣
個人是戴月拋 視康O2
原本都用博士倫藥水 不過覺得洗得不太乾淨?
不曉得大家會不會這樣呢
所以想參考看看大家都用什麼牌子的保存液
最好可以去蛋白~洗得乾淨 又保濕
那就完美拉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
O2是矽水膠材質的隱形眼鏡
建議你可以使用愛爾康或是視康的保存液
這兩個牌子都是適合矽水膠的隱眼喔
比較不會傷眼睛
最近在屈臣氏買還可以抽機票
我已經登入發票囉
希望抽到我讓我去長灘島拉
http://event.corneal-health.com.tw/?id=s

狀態︰ 離線
我都是用愛爾康的!!
之前朋友推薦就一直用到現在
不過感覺不管用什麼好像都差不多(死

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
愛爾康是美國第一大的藥廠,在眼科上更是強項

去藥局買眼液他們多半也會推荐艾爾康比較多

我之前做過眼鏡,基本上也是推艾爾康,我自己也覺得比較好用

其實只要按時清洗,有固定保養,加上眼睛適當休息,鏡片都可以保持乾淨用的長久啦
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
我都是用博士倫的..之前也用過別的牌子
感覺每個廠牌都差不多說!!!

狀態︰ 離線
自從上次博士倫的負面新聞之後
我就變得不太敢用
而且之前用的時候洗不太乾淨
還去看眼科QQ

不過後來我都用愛爾康的藥水
真的還不錯 又不用搓 超方便的
剛好最近又有活動  很划算啦
除了上次的抽機票
最近還有送免費的5天份日拋 所以大家買藥水可以去屈臣氏補貨囉
http://www.mydailies.com.tw/?id=s

狀態︰ 離線

我都是用博士倫的..之前也用過別的牌子

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
我多半都是博士倫
話說 年紀大 又成天盯著電腦
眼睛很傷
有時我都不敢戴隱眼
話說我的 藥水會不會過期呀
救命!
很髒、很色!小心!別太靠近!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部