SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男性適合哪些配件??? [複製連結]

狀態︰ 離線

男生 到底適合哪些配件呢  而不會太娘  不會台台的  也不會有太多餘的感覺

個人是一個走韓系服裝的男生  身材瘦長型 平時喜愛穿緊身褲  搭配凡布鞋   

曾經搭配過 墨鏡 項鍊 鐵鍊等等  還嘗試過 待許多戒指
手環等等  但是到頭來還是找不到屬於自己的風格   最後只有穿個耳洞  其他的 偶爾用用  有時 就覺得  好像多了    有時  沒有配 感覺氣勢又會輸人家  真呃是  男生服裝問題  感覺比女生來的複雜   看似簡單 但是學問真多    時而雅痞  時而運動休閒  請問各位女生們 你們喜歡哪種風格    建議男生 的配件有哪些     還請各位女生朋友幫小弟我解答    還有許多不懂的地方  這樣 想在台北街頭生存真難xd
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我認為首重身材~身材好就很好穿搭~
衣著可以簡單清爽為主~

狀態︰ 離線
簡單,乾淨
就OK啦~

狀態︰ 離線
有時搭配太多 也會怪怪的
所以要多試試

狀態︰ 離線
肌肉是最好的配件啦,掛的叮叮噹噹的,反而讓人覺得娘
韓流服飾都給人娘的感覺,不過有些模特兒肌肉發達,雖然窄身,但仍讓人不覺得娘,
相對的我們並沒去注意到這一點,搞的不男不女的.............

狀態︰ 離線
配件基本帶個手鍊手錶之類就好吧,不需要太多阿,太多看了也很阿雜,
簡單一點就OK嚕,自己有自己的風格阿,不需要跟人家比!
一山還有一山高的,眼睛看了舒服就好!

狀態︰ 離線
身材好就是一種最好的配件!!!不要多ㄧ些哩哩叩叩的!!
感覺太多東西好像走龐克風!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
男生的話,配件可不能像女生那樣,女生配件能夠顯現出他們的華美,
像我都只配戴手錶+一條簡單的項鍊,簡單俐落,這樣能讓穿著加許多分又不顯得太多。
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
項鍊 手環 角環
戒指 帽子 幾乎都OK

你想戴就戴吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說實在滴~~ 不用戴太多配件  反而覺得多餘   衣服鞋子顏色配好  就OK嚕

本人  超愛小粉   所以  基本上  要亮色  不然就是  陽光點低顏色
走在路上  自然 目光會飄向你嚕
但真要說配件  個人覺得  眼鏡跟手錶八  
妳沒近視的話  可買亮色的  無鏡片眼鏡 但要看人  有些人  帶眼鏡反而有加分!
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部