SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 菜鳥釣蝦手提問 以及糗事 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大你們好  我是個剛學釣蝦的菜鳥   第一次接觸釣蝦 覺得挺好玩的  想要繼續掉下去  因為 可以把咩 哈哈哈哈 而且女友也很喜歡吃蝦子
可是呢  糗的是  每次去  女友都掉的比我還多隻  整個超囧的  突然激起我想學釣蝦的動力  人說 繳學費就好了  對啦 是沒錯 但是應該還有什麼撇步巴
比如說 怎麼引蝦子  吊起來的時間點也很重要   

以前  有一次超糗的 我看到 有一隻蝦子跑到一個水管上  應該是排氣管什麼的媽  我就伸手下去抓牠  不料 被老闆發現  老闆跟我說了一句  小哥  手很長吼   我就嚇到 雖然還是把瞎子抓起來了  可是  我的帽子掉到池子裡   老闆就大笑說 看你帽子份上 不跟你計較 不過帽子自己吊起來  悶!!!!!!!!!!!!!!!!

原本 我還異想天開的想說 帽子放久一點  看有沒有蝦子跑上  可是 不久  乾 我們帽子沉下去了!!!   我就超級悶的  只好 跟老闆求救  還好老闆很好心的拿網子幫我打撈  撈起來盡然還有隻蝦子爬在上面!!  老闆也很好的多送我那隻蝦子  從此 就跟老闆變好朋友  過不久 我問老闆說怎麼對我那麼好  他盡然很賤的小聲跟我說  我看你掉比你女朋友少 給你幾隻好看一點   !@#$%^&*()*&^#@#$%^&*(   棍
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
哈 哈 哈 ~ 這個好笑 給你一個 ~ 好

撇步嗎 就是 - 來SOGO論壇 多看看別人

分享的經驗跟專業的知識 會讓您受用無窮 唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線

話說在下第一次去釣蝦時,第一個小時完全槓龜
第二個小時乾脆不釣了,跑到隔壁看一位高手怎麼誘蝦、怎麼調浮標....怎麼勾料

或許看在下礙眼....把一些基本的訣竅告訴我之後,叫我自己去發揮@@

因此~~在下覺得~~天下無難事、只怕有心人!!!
肯虛心請教的人才有進步的空間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
哈哈,雖然是大大的糗事
不過真的很好笑~"~

剛開始3小時也有釣5隻的

後來也是不死心一直去繳學費、一直去請那邊常看到的前輩煙

到後來一直請教才慢慢進步囉^^

嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
那一個老闆真的是超級幽默的啦^ ^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈這個好笑~!!!
給你讚啦~!!釣蝦就是這樣有樂趣~!!
但是以你目前情況~無言了~!!
有空的時候多繳點補習費~下次就可以贏你妻辣了~!!

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
其實釣多釣少 並不完全取決於釣技 有時候運氣也很重要的

如果你住台中 有機會就一起釣吧我也是新手而已

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這應該也算是釣蝦時的樂趣之一吧
可見大大您有搞笑天份
其實釣蝦時
做釣時間長短.蝦量多寡
以  有參加有機會
因為蝦子  很奇怪  
想釣多   (沒有)
想娛樂   有時又會釣不少
很難拿捏...
反正是生活中的娛樂
開心就好~

狀態︰ 離線
哈哈~~大大釣的是母蝦池吧?(母蝦比較會爬上池邊)
抓蝦要小心阿~別栽到池裡耶
要釣比女友多應該不難啦..
請蝦場的釣蝦老手喝罐啤酒&抽根菸,
他們都會很樂意教你的~

嘴砲釣研社~社員
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部