SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣蝦場400這樣算貴嘛 [複製連結]

狀態︰ 離線

我住台北最近一直很想去釣蝦場釣蝦,三重蘆洲好像有很多

但是台北還有哪幾家可以推薦的啊?  

謝謝各位大大的推薦囉  ^_^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
爆桶的滋味 發表於 2011-9-15 19:46  
厚厚 大大 你說的那有陪釣的嗎 不然怎麼那麼貴
我只知道台南頂多一小時150元 ...

新竹市...3小時..計費方式...

250+200+200......(說是綜合..其實都是母蝦..zzz)

注意..沒有陪釣喔....
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
正常的都是 綜合池.....
然後要先付500
第一個小時150
第二個小時100
以此類推....
也是有看過公蝦啦
只是綜合池的公蝦都很小隻

狀態︰ 離線
3 hr 400 要看是公蝦池/混合池/母蝦池
若是三重蘆洲那邊滴話3hr 400 應該是母蝦池
在北部算很便宜了~~
嘴砲釣研社~社員

狀態︰ 離線
沒錯便宜我在板橋那都2小時5百!!

飄釣師  北部很多公蝦池好像都是2小時500元!  發表於 2011-9-16 11:03:09

狀態︰ 離線
北部的母蝦池一次開單3小時大概是從300~450元左右!整點的放蝦量來說?最多的還是首推桃園的*和釣蝦場!
台北的母蝦池我只去玩過五股,全興,光華這3家而已…
感覺都不錯玩的池子!
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
我在五股釣蝦計費方式是先付三小時500元超過時間再加錢每小時150元給版大作參考

飄釣師  公蝦池嗎?還是假日的綜合池?  發表於 2011-9-16 19:42:28

狀態︰ 離線
佩服佩服  這個價錢 我如果去北部  手一定會養死  
我在高雄都釣50 50 50  150就感覺好貴  
但是聽說台北的蝦量很多唷  一小時都可以破好幾斤? 這是真的嗎  我之前有聽說

狀態︰ 離線
我知道越往北部釣蝦都越貴吧而且好像都要先買時間 重點是好像幾乎都是放蝦母吧

狀態︰ 離線
在北部  3H400 母蝦的話有點貴  公蝦的話 算便宜了   比較常見的公蝦池約都在3H   600~800上下

飄釣師  版大能推薦幾間收費低於400元的蝦場嗎?  發表於 2011-9-19 02:14:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部