SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 踢不爛(Timberland)雷根鞋保養 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題>>踢不爛(Timberland)雷根鞋保養

請問大大們鞋油該天天上嗎?!以一個禮拜穿個1-2次之間鞋油該天天上來保養嗎?

除了鞋油部分的保養外還有沒有其他省錢的保養祕訣讓鞋子能長久保持乾淨有光澤呢?!

歡迎各位大大多多指教與小弟分享~!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人是沒在每天上,但不知正確保養方式.

狀態︰ 離線
hitload 發表於 2011-9-16 10:14  
個人是沒在每天上,但不知正確保養方式.

0.0....事唷~沒特別的保養不是很快就壞了~但時就"踢會爛"

狀態︰ 離線
我也有一雙   不過我也沒在保養耶 不長穿    因為 久穿 腳會痛
且我鞋面不是亮面的  也不能上油   抱歉幫不上妳   不過你可以去找現在很多 鞋保養的店家   
HKL

狀態︰ 離線
kllvsop 發表於 2011-9-16 16:08  
我也有一雙   不過我也沒在保養耶 不長穿    因為 久穿 腳會痛
且我鞋面不是亮面的  也不能上油   抱歉幫不 ...

嗯嗯~我知道哩~感恩~!!!

狀態︰ 離線
26645530 發表於 2011-9-18 13:01  
有穿出門過才需要上鞋油吧~
或是有陣子沒穿了也是要拿出來上鞋油~
避免表面灰塵髒汙附著

嗯嗯~感恩~@!!!我的鞋油市原廠的.0..0...所以應該OK摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部