SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] PS3 必玩遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛買ps3 不久
請問大大們 哪些是一定要玩的遊戲呢?

狀態︰ 離線
小小大星球!!
還可以跟PSP做連線呢TAT

狀態︰ 離線

遊戲當然首推太空戰士13拉   再來是惡靈古堡五

其次是真三國無雙5跟6   死魂曲 新譯   潛龍諜影4愛國者之槍  11月推出潛龍諜影2.3代HD合輯     2012推出的潛龍諜影 潛行

忍者外傳1.2代 3要2012才推    沉默之丘歸鄉   與10月25日要推出的沉默之丘 驟雨 和 11月要推出的沉默之丘2.3代經典HD合輯

跑車浪漫旅5(GT5)  9月27日推出的縱橫諜海HD合輯    惡魔城   絕望協奏曲   死亡復甦 2 與非公開事件   

應該今年會推出第2次機器人大戰OG   等等遊戲強作讓你多到都沒時間玩

有安裝網路線的話也可以連上線去下載更多的遊戲資料片 與PS1的經典遊戲喔

總之 真的是多到玩不完拉  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
記得此夜香 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
7419632003 發表於 2011-9-16 20:51  
遊戲當然首推太空戰士13拉   再來是惡靈古堡五

其次是真三國無雙5跟6   死魂曲 新譯   潛龍諜影4愛國者之 ...

wow 太多遊戲了! 都不知道從哪個開始
不過我已經買了 ff13 and gt5 先從這個開始八
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
無雙系列是絕對不能缺的拉~~

狀態︰ 離線
mw3吧 11月會出

狀態︰ 離線
高橋誠 發表於 2011-9-19 12:48  
mw3吧 11月會出

mw3 是什麼遊戲的縮寫?

狀態︰ 離線
戰神系列也可以注意一下喔
魔物獵人好像也會出

狀態︰ 離線
我個人推薦  惡名昭彰   ㄊ有出1跟2  
我只有玩2代  他的遊戲很像俠盜獵車手
不一樣的地方是  主角有電的超能力
你可以變成拯救人民的英雄  或是選擇邪惡的一方
故事有很多任務跟主要章節  可以玩玩看喔

狀態︰ 離線
jjmoney 發表於 2011-9-20 14:08  
mw3 是什麼遊戲的縮寫?

Call of Duty: MW3
現代戰爭3
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部