SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有氧 重量? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家比較喜歡做有氧運動  還是重量訓練呢??

平常有氧只會跑步  很乏味  時間感覺也過很慢

重訓我就滿喜歡的  滿喜歡那種  肌肉很緊很酸的時候

各位大大呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有氧跟重訓對我來說同樣重要

要我選擇會選重訓 尤其是練腿特別''爽''

狀態︰ 離線
有氧運動可以消除脂肪.重訓會讓肌肉肥大.不大一樣...

狀態︰ 離線
brabussl55 發表於 2011-9-19 19:08  
有氧運動可以消除脂肪.重訓會讓肌肉肥大.不大一樣...

我沒說一樣阿   我只是問各位在運動中比較喜歡哪一種  的感覺

狀態︰ 離線
兩種運動的結果各不相同,就看你的所需呀,有氧可以變瘦,重量可以結實長肌肉,那就看你想要的是什麼囉

狀態︰ 離線
誤會你的問題了.我個人比較喜歡有氧的運動.但不喜歡跑步機.喜歡腳踏車...

狀態︰ 離線
我的問題一直被誤會...

狀態︰ 離線
我也比較喜歡重訓 那種肌肉痠痛的感覺只能用爽快來形容
跑步真的是很累人又無聊ㄟ
不過沒有做有氧的話脂肪太多重訓成果根本看不出來 真是痛苦的過程= ="

狀態︰ 離線
自己本身是先跑步..總覺得一天沒跑步身體會很不自在的說..重訓練久真的會逆...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部