SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] XB360 線上更新問題(有改) [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟 在前年買了台XB360(硬改) 買回來完全還沒有想要線上的念頭

就在買了戰爭機器2後 突然想要線上玩一下了

就連辦LIVE 都沒有  都沒有碰過一直都是單機

可是這時候有問題了 可能因過了太久都沒更新

導致 要測試連線時 系統說要線上更新 我怕的事情來了

我怕因更新後 而導致T片 從此不能玩   

我為了要線上連線 買了片正版片 當初買主機時老闆跟我說

要連線 就必須是正版!!

問題總結: 我的主機完全沒用過LIVE 線上更新後是否會鎖起來(1.完全不能玩
                                                        2.變成單機

正版片 是否真的可以線上連線而沒問題呢??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般來說   要連線的話最好是正版片會比較好

不然可能會導致問題發生   就像你說的台片沒有所謂的資料更新這玩意

那是專門給沒有要玩線上連線的人用的 而且比較便宜  但容易壞掉 保存不久

所以在下我都只買正版片 雖然以前ps2的時代都是買盜版   但是久而久之就壞了

所以我現在都買正版   價格不便宜但我都是買自己喜歡的來玩   而不要買一大堆

況且還有連線功能下載更新資料  其實也就玩不玩拉

所以還是支持正版  畢竟做遊戲的開發者也是蠻辛苦的呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
記得此夜香 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
7419632003 發表於 2011-9-19 00:12  
一般來說   要連線的話最好是正版片會比較好

不然可能會導致問題發生   就像你說的台片沒有所謂的資料更新 ...

謝謝大大的回覆   

那會有 初次線上更新 而被鎖機的情況嗎??

正版片 我知道我也有兩片正版片 我是想說

怕初次線上更新後會有鎖機的情況 還有 我遇到喜歡的

我也會買正版片  雖說 我說我支持正版 可能會被吐槽

但我也支持正版片!!!   

狀態︰ 離線
如果還想要省錢玩台片

那我建議最好是不要更新好了

一但更新就不能玩台片了  但是不更新就不能連上線玩LIVE  

這倒是左右為難   而且一個弄不好可能就永遠也連不上去了

所以要在更新前先找比較有經驗的朋友或者是老闆問個清楚

以防萬一    畢竟要玩遊戲先做點功課     這樣才能盡情暢遊玩遊戲的樂趣喔

狀態︰ 離線
7419632003 發表於 2011-9-20 19:47  
如果還想要省錢玩台片

那我建議最好是不要更新好了

嗯嗯 我有問過人了  謝謝你的答覆~~

狀態︰ 離線
現在有很多人買二台
畢竟主機不是很貴
一台連線專用
這樣你懂了吧

狀態︰ 離線
我也正版一族
如果怕太貴也是可考慮跟人換片交換玩

狀態︰ 離線
我也正版一族
如果怕太貴也是可考慮跟人換片交換玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部