SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 遇到這種事情你門會不會很賭爛 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得我當兵的時候 某一天高高興興的收假
回到營區 當天晚上集合的時候 值星官宣布了一件事情
值星官:這次放假有某某自願意士官酒駕 所以從下禮拜開始全連"棟八"開完檢討會才可以休假....
天呀 林唄在台東當兵ㄟ光回家就要做4.5個小時的火車......"動八".....我無言了
妳們說.....明明就不甘你的事情為甚麼要被連帶處分勒 妳們不會賭爛嘛!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
連帶處分這是在軍中一定的
畢竟長官們就是怕你們初是,所以才會這樣做
就算反映也沒有用啦~長官們常常留守,離家也近,他們沒差
我是覺得他們沒有完全在意別人感受

hoho5103  +10  發表於 2011-11-1 22:11:22

狀態︰ 離線
遇到這種事
長官只會認為是單位沒做好宣導
所以才會管制
其實這種事   大家都宣導到爛掉了
只能說有人不會想的話   那就是大家一起跟著倒楣了

hoho5103  +10  發表於 2011-11-1 22:11:48

狀態︰ 離線
軍中最讓人不舒服就是連帶處分
我2年半士校生活也就討厭這樣
偏偏就是有白目犯錯
害得大家跟著倒楣
所以下部隊
我不會用這樣手段處罰大家
唯有犯錯著加倍處分而已

狀態︰ 離線
這就是當兵!很多的無奈啊!

狀態︰ 離線
連帶處分也就算了,但同一個的人卻一犯再犯,我就遇過這樣的人。

狀態︰ 離線
部隊就是一個大團體,就是一個team
平常就要互助,戰時就知其助力
當兵一定會有白目的人但互助組要多細心告知
多用團體力量可減少問題發生

狀態︰ 離線
部隊就是希望發揮團體的制約效果,說實在一點犯錯的人就等著被公幹!!畢竟幹部無法全面的掌控整個部隊

狀態︰ 離線
真的會啊~去年我們連從5月底一直洞8到高裝檢= =
中士砲長+一兵吸毒~一個收假被往上報一個在大門被抓到~
一個營2個連黑掉0.0
洞8到快瘋了....

狀態︰ 離線
我覺得士官犯錯.就是士官一起連座法就好.因為兵也不可能起來說士官的不是.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部