SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 貓的指甲裂開了 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位大大
我家貓的指甲裂開了
裂成一片一片那樣
想幫他撥掉又怕他會流血
請問這個算正常現象還是他生病了><"?
如果有人知道的話 可以說一下
還有  聽說貓咪可以不用常常洗澡?
這樣不會很髒嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
貓的指甲裂開,就要看是不是有踢到,
如果貓或狗常在柏油路上奔跑也會這
樣,更嚴重的會讓貓狗的腳肉墊掀起來
先看有沒有辦法能自己用動物指甲剪,
來剪掉,如果不行,就到寵物店或獸醫院
請他們幫忙.
貓真的洗澡的次數不能太多,間隔也不能
太近,如果太常洗會容易引發皮膚方面的
疾病,所以不是不能洗,不要太常洗,假若
真的玩的太髒,就要洗囉
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
貓咪是很愛乾淨的~
我家黑糖一個月洗一次~
因為是在房間很少帶出去~
不過太髒也是要洗~
貓指甲裂開是不正常現象喔~
要趕快帶去寵物醫院喔~

狀態︰ 離線
你要長幫她剪指甲拉

不用剪太多   過幾天小簡易點

太長容易內彎裂開  到時候會很痛!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部