SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 人善被人欺....抱怨文 [複製連結]

狀態︰ 離線

六、日去釣了兩天得到了些更深刻的心得

1.乞丐趕廟公
看到別人找到蝦窟,浮標馬上丟過來

2.釣蝦場就像畫展一樣
有山水圖,有虎嘯龍吟,有鬼頭,有鯉魚,有七爺八爺

3.東西越齊全,人不一定越有品
拿著八尺竿,配著八尺母線,從對岸丟到我的岸邊算甚麼?
FxxK..........蝦子都躲在對岸喔!!!!

4.釣蝦就像打仗
只要有三個朋友以上一起去釣蝦,馬上使用"聯攻"政策
採三點包抄方式......別人都不用釣了喔

難怪釣蝦會被認為是比較低級的休閒活動

沒有照片給人欣賞,那就請勿使用釣遊寫真唷
先替您修正了~                 loong~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
遇到這種情形,有兩個解決方式..
第一:就拼命拉蝦給他看..
就算靠過來他也釣不到啦..
第二:不想受氣,收竿走人.
釣蝦是娛樂,沒必要受一肚子氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社~社員

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寶貝~您就別生氣了~!!
讓小弟我來幫你(套)一下嘿!!
第一~有蝦窟大家都會想來分一杯羹~這是正常的!這也是現在社會現象~有錢賺大家爭的你死我活~!!
第二~像畫展一樣~!!也不見得有山水畫~鬼頭~鯉魚~龍吟虎嘯~就比較兇喔~!!真真有本事的不是那些人~!!
第三~東西齊全並不代表有品~這是真的~!!不用懷疑~!!有些刺龍刺鳳的~內心世界是很脆落的~!!
第四~釣蝦像打仗一樣~這點我認同~!!有蝦窟當然會叫好朋友一起上~!!這也是正常的~!!
第五~是我自己加的~要出於泥而不染~這樣才能顯示出你的人品~內涵~!!人家說釣魚釣蝦就是為了修身養性的地方!!
況且那時候我是不知道您是用哪一種心態釣魚蝦~休閒?拼數量?如果是休閒~那就算了吧!!喝酒~喝酒~!!
拼數量~晚上有客人想加點菜~那就忍下去繼續跟牠們耗~!!或者:重點來了喔!!(密我~讓我陪你去釣)呵呵呵呵
不要想太多!!釣蝦場是修身養性的地方沒錯~!!相信我~!!

難怪釣蝦會被認為是比較低級的休閒活動(引用)
這點我是絕對不會認同!!釣蝦場是一個可以提升自我的地方~!!或者是一個沉淪的地方~!!需要靠有智慧的您!!

smor_wang  或許真的是每個地方的素質都不一樣吧!!!台中彰化的釣友真的有"一部分"沒有同理心  發表於 2011-9-20 10:14:18
jackie688  殺大說的真好,小弟去釣蝦也是想跟好友一同享受釣蝦的時光與樂趣,這才是真正的收穫阿!!!!!  發表於 2011-9-19 19:02:11
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
殺大說的也對!!
看到別人找到蝦窟,浮標馬上丟過來

這個問題:
只要你的餌料比別人(  強 ),在多的浮標丟過來也沒用!!
拿著八尺竿,配著八尺母線,從對岸丟到我的岸邊算甚麼?

只要蝦竿沒丟到你的前面都不算違規!!
只要有三個朋友以上一起去釣蝦,馬上使用"聯攻"政策
採三點包抄方式......別人都不用釣了喔

還是那句話:你的餌料夠(  強 ),都不用怕!!
去釣蝦多準備母線3~6組~
我去釣蝦都麻帶10組以上!!

smor_wang  殺豬大....你等著,總有一天我會從彰化殺下去找你要配方^^  發表於 2011-9-20 10:19:19
smor_wang  達人大....您回覆的第三點....還真的是丟到我面前,對方甩竿時我還被嚇到  發表於 2011-9-20 10:16:03
殺大啦~  麻吉ㄟ~那天2小時釣62隻那次~收了一個小老弟~!差我們沒幾歲~!人不錯~!下次我再帶他一起去大家樂!介紹給你認識!  發表於 2011-9-19 17:03:40
殺大啦~  在技術相同工具差不多的時候~就是比餌料了!!誰香誰帶回家~!!呵呵呵呵~!!  發表於 2011-9-19 17:01:22
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
1.乞丐趕廟公

找到蝦窟後 (手腳要快 先釣個5-6隻)  釣光他

2.釣蝦場就像畫展一樣

他釣他們的 我們釣我們的 - 不理他

3.東西越齊全,人不一定越有品

線組偏一點 不要線組打結就好  - 不管他

4.釣蝦就像打仗

只要釣餌強 管他怎樣包抄 (蝦都吃我們的
看他們能釣多好) - 偷偷笑他

哈  ~    小小感言  ~  酸  

殺大啦~  您的第四點:我喜歡~我最喜歡這樣去搞!!真是金典阿~!!  發表於 2011-9-19 16:58:51
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實大大說得少數那些沒品的人!
人總是 百百種啊 !

狀態︰ 離線
唉  釣蝦場就是這樣
你一直拉蝦馬上你的點就被人家丟浮標了

狀態︰ 離線
真的釣蝦是修身養性的好地方也是如同戰場的地方 端看你怎麼去定義他  真的很贊同樓上幾位大大所說的只要餌料強調的快根本不怕別人丟了多少浮標過來 照樣在縱多的浮標中狂拉蝦 幾隻之後他們會乖乖閃你遠一點的 因為根本不吃他們的餌啊 其實 再下也常遇到這樣的情況 不過都看的很開
釣蝦嘛開心最要緊 被搶了或是釣不好那就多喝酒打打屁嚕 順便跟搶你點的交交朋友 下次去搞不好換你去跟他搶點 人家還會很開心的歡迎你一起來呢.....
堡主 + 5

嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
哈哈有同感,向上次有遇到降X會的,裝備一流,但一小時完就閃人了,重點是餌料,餌料不好只能看別人拉蝦。

狀態︰ 離線
這在釣蝦場是很常見的現象吧
沒比人家兇只好乖乖的讓位囉
以免一肚子氣~釣蝦對我來說是在修身養性的

smor_wang  所以在下的標題才下那樣啊  發表於 2011-9-20 10:17:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部