SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我該怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近幾個月
因為某些事
我真的覺得好難過
還是走不出這種陰影

喜歡和朋友出去走走

可是
之前
有一群朋友突然不找我了
我私底下聽到別人說有個人不給你去
然後我就很難過

雖然過蠻久了
不過
我還是走不出這個痛
不知道為甚麼
雖然現在我和那個不給我去的人還有講話

然後從那一次開始之後
我就漸漸的隱沒在其中
之後去玩就不常找我了
有也是突然想到的
然後朋友說 我竟然忘記你的存在了= =
雖然是開玩笑的
可是我還是很難過

我不懂
為什麼
一樣是真心真意的付出
得到是這種結果
想當朋友
而不只是同學...

教教我怎麼做好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實吼 我認為

人都是個體 但是如果這些個體 成為整體

然後整體都在敷衍你 我覺得 你可以放棄這個整體

因為  你是你 不要因為他們而沮喪

除非 你欠很多 不然 大家人生父母養 何必去作踐自己

你也可以重新 去開發 去認識 去找尋正確的朋友

而不是這種搞破壞團體的一群人

不要因為這種人難過  這是浪費時間!!懂嗎 !

想要交朋友 想要有知己

前提是! 你要有自尊 以及懂的進退

不好的 千萬別勉強 學會怎麼保護自己之後

你就會知道 很多人 其實都是在浪費你的時間跟感情而已

就你上述的這些人  我認為  你可以放棄了!!

自己去想想 何必呢!  把自己搞好一點   以後這些人

自然會反悔 而靠過來  我保證!! 這是一定的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
人都需要朋友但是知心的不用多也不可能多如果對方並不任為你是朋友何妨放開心胸再去結交其它的朋友..太在意別人對你的看法那你會活的很痛苦的..沒這個必要
周天子

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-9-20 20:18  
其實吼 我認為

人都是個體 但是如果這些個體 成為整體

大大說的好!!
既然無故不理會!!
肯定當中有人排擠你..
如果認為自己真心付出!!
就不須做賤自己...
找尋新的朋友吧~

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾經有人跟我說
台灣假如有100萬人
扣掉跟你生活不同圈的
至少還有50萬
再扣掉不OK或...的
至少還有10萬人
跟你同在一個太陽下
目前你那一圈朋友
跟這10萬人比
也不過一小根毛
你在擔心啥????
今天要是你OK
我想該擔心後悔的是那一圈的人
因為他們失去一個好朋友
而不是你在這邊鑽牛角尖
他們不找你
簡單啊!!!
就像NO999講的
另外找就好啦
尤其你又會上網
網路無國界
怕交不到朋友喔
你在這邊不是也認識很多人嗎??

你現在要改變的是你自己心態
我還是一句話
放開你的視野
你會發現
還有很多好事物在等你

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
摁摁好的謝謝各位好朋友:)

其實我會難過
只不過是不想要因為一兩個人
害我放棄了整群朋友阿

不過 有了你們加油 我會改變心態!!
謝謝

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
捫心自問,這一群朋友是你想經營的嗎?

如果是的話,怎麼會讓人無法察覺你的存在感呢?

你該自己辦活動招朋友出來玩吧

與其宅著等朋友來招你,不如自己行動去成為朋友間的核心

就像你自己說的,何必為了一兩個人壞了一群朋友呢

再說,如果你只有煩這個,你真是該慶幸你活的很好

沒有父母擔憂,經濟問題,情傷挫折,負債壓力

還有什麼好痛呢!人生嘛!庸人自擾之。
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 06:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部