SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果是你老公(婆)買這種東西.你會?????? [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

桃園有個謝先生為了養這隻豹貓,花了50萬元從英國買回來,不過因為太太覺得這隻貓太貴了,反對先生養,現在謝先生只好先把貓寄放在朋友家。

打開籠子,才3個月大的豹貓,好的探出頭來,一雙大眼睛不斷的到處東看看西看看,活潑的動來動去,在仔細一看,一樣都是豹紋,就連肚子也都是一整片豹紋,跟一般貓咪比起來真的很不一樣,讓許多愛貓人看到都深深著迷,而且大家還幫他取了個可愛的名愛哭鬼,因為覺得他叫聲很像小孩在哭。

聽到叫他名字還會回應,真的很聰明又可愛,桃園一位謝先生,就是因為愛上了可愛的豹貓,花了50萬元,從英國買回台灣,但後來隱約跟太太透露說花大錢買貓,沒想到太太反應激烈,謝先生怕會鬧家庭革命,結果只好先把小豹貓先寄養在朋友家中,深怕有了豹貓,跑了老婆可就損失大了。

50萬
要是我也會跟他翻臉!!
還記得朋友
也是花了約10萬買了一台老悍馬車
他老婆一看到整個嚴重爆走
說他買了一台廢鐵回家
真的革命喔!!

男人常說女人花錢不理智
我看男人也差不多

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
男人的認知和女人總是差一點 但是男人阿~~還是先和老婆商量再下手 比較安全吧

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人財力,興趣問題

沒啥好討論的吧!!!! 人家怎樣花也是他的問題!!

如果真的要討論,,,就是要怎樣賺到錢,,跟他一樣花大錢買寵物
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
我想一開始聽到當然會暴走
不過我相信他老婆也是愛貓人士
而且只要家庭經濟許可,多養一隻有何不可?

況且以虛榮心來講,罕見的豹貓全台可說是少之又少
可能之後還會有記者去採訪呢
所以我覺得等太座消氣再帶回家,一樣會受到無微不至的照顧的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
女人花小錢 可是頻率很高   男人花大錢偶爾一次而已

狀態︰ 離線
先買一台賓士給老婆,再買花豹..然後牽著花豹和老婆一起遊車河...這樣保證不會再吵

狀態︰ 離線
買一棟房子先停著
在先跟老婆離婚...

狀態︰ 離線
如果為了一隻貓跑了一個老婆真是大大的不值得!
還好他有先寄放朋友家XDD

狀態︰ 離線
如果他們家是個好野人的家庭,這五十萬就不算什麼了...............

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我記得新聞不是說他是工廠老闆  那應該財力不是問題啦  就多哄哄老婆  過幾天就OK了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部