SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

現在警察竟然都不開燈的== [複製連結]

狀態︰ 離線
現在警察竟然都不開燈的==
凌晨2點多吃個消夜騎摩托車回家
看到對向車道兩台幽靈機車過來 想說誰啊 半夜不開燈 找死嗎- -

結果擦肩而過看了一下赫然發現 竟然是兩位警察騎車似乎在抓違規
但警察這樣自己去什麼燈都沒開(頭燈也沒有)  沒有違規麻? - -
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
半夜2點在外面巡邏是連大燈都不開嗎?

這樣太危險了吧!如果有人要左轉的話出事

了是誰要負責,就是當人民保姆才更要遵守

法記才對,萬一出事又是人民買單  ~"~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
警察在值勤時候都是無敵狀態..
因為... 歡迎來到鬼島

狀態︰ 離線
因為他想要賺績效所以不開燈你才會違規啊!!!

狀態︰ 離線
為了績效才不開燈的八~不然他抓步道人的!!

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
在台灣..他有豁免權...沒開燈行車~只要說我在辦案就沒罪拉!!別想太多這一點都不奇怪.....
.流氓警察有看過吧!!諾不是達官貴人..惹到他們是會被玩的很慘的!!所以板大看看就好嚕!!
和隨善良
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他想要賺績效所以不開燈你才會違規啊!!!

狀態︰ 離線
開了燈就抓不到違規的人了

狀態︰ 離線
已經快要年底了

他們沒有績效

有績效 相對的 他們的年終 就跟著多

不開燈

還有未開警車燈 給你躲在暗處 偷架設三腳架

偷拍 我還看過

警察躲在暗處 然後 三腳架 用稻草掩飾勒 妳說賤不賤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部