SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 釣蝦強力餌(歡迎各位大大交流分享) [複製連結]

狀態︰ 離線
帝王蟹粉+高濃度的鰻粉=調雞心.魚腸.豬肉

魚精粉+龍王蝦粉=調雞心.魚腸.豬肉

聽人家說的,不知各位大大覺得呢,還是有更強的餌料??

望大大們分享~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽人家說得.....
大大沒有試過  怎麼知道呢?

狀態︰ 離線
哈...說的好...
沒有試過...標題哪來的阿= =a

狀態︰ 離線
同意樓上講的,
大大應該要先試驗一下..
再來分享使用心得!!
若想知道還有哪些強餌低話..請google 一下..
你會看到更多強力餌喔...
嘴砲釣研社~社員

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...聽人家說的   釣蝦強力餌

我不信 我不信 ~ 除非你宅配兩箱
約10斤的蝦來我試吃看看

哈 ~ (開玩笑滴- -) 緊 來 照   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
以上兩種料是我發明的,大大你是從論壇中看到的,
還是別人告訴你的,我自己最近在釣場教倒不少人,
還有上班一位同事,醃製好此料沒時間釣,
請他爸爸去釣反應超棒的!

墮落高手  說真的 這兩種我都有調過也釣過說真的在竹北的三家釣蝦....都沒有起作用ㄝ..三小時12隻(公蝦池)...  發表於 2011-9-23 14:56:01
道法自然  這兩種料在大家樂起不了甚麼作用??在你們那兒可能較好!!去大家樂做釣,還不是一樣看她們在賞標(就是用你那兩種餌)??  發表於 2011-9-23 14:14:57
飄釣師  發明?版大確定以前都沒有人使用過這二種粉餌嗎? 還是這些粉餌是您獨家研發而上市販售的!  發表於 2011-9-23 13:59:40
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這些材料要去哪裡買啊
我從來沒有買過耳
都是我同學調好給我要不然就是用現場的釣餌

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-9-23 08:24  
以上兩種料是我發明的,大大你是從論壇中看到的,
還是別人告訴你的,我自己最近在釣場教倒不少人,
還有上班一 ...

大大釣蝦達人,你應該是在永康大家樂釣蝦場吧,
仄釣場我去過,真是仄樣嗎?我只能說:你調醃製餌方法不對,
一樣的東西,我去釣成績就跟你說的不一樣,也感謝你給各意見!

飄釣師  新手使用此餌應該會釣得不錯!  發表於 2011-9-25 08:25:56

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-9-23 14:36  
大大釣蝦達人,你應該是在永康大家樂釣蝦場吧,
仄釣場我去過,真是仄樣嗎?我只能說:你調醃製餌方法不對,
一 ...

仄兩種餌我說的發明是調製法,是我發明但粉當然是廠商跟我無關,
像魚精粉正常也都只有釣魚時有在用,釣蝦正常是沒有,在編此文時
剛屏東朋友打來,也給了我蝦餌2號在屏東釣的訊號超好的!
發明仄調製法不是想炫耀,而是希望給大家能好釣一點仄是當初鋪文的出發點,也希望大家不要誤會,
不然我都不說:每天去鋪一些好的釣況,上來炫耀就好了感恩!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部