SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 魔獸世界4.3又有最新消息囉~顆顆 [複製連結]

狀態︰ 離線

Deathwing Raid

新團隊副本叫The Dragon Soul. 有8個Boss戰, 第7,8場Boss都是死亡之翼.
殺死死亡之翼有座騎獎勵.
死亡之翼只會掉武器!
英雄模式的死亡之翼會在頂級公會擊殺後開始弱化, 令更多玩家可以體驗一下.
T13完全不會經由勇氣點數購的
新的橘武是兩把匕首 (主副手), 只有三系的賊可以用, 戰鬥賊也不會因為用了它們而降低dps. 任務線是荒蕪之地的黑龍蛋後續, 當然任務之中還會加插很多賊的元素.
近戰職業會在新團隊副本獲得新buff, 令他們可以與遠程看齊

新5人英雄副本

新5人副本和團隊副本都在時光之穴
第一個5人副本是"Endtime", 諾茲多姆會帶大家去看看死亡之翼獲勝後的未來世界
第二個5人副本是"Well of Eternity", 大家將會回到過去的上古之戰, 幫索爾取回惡魔之魂來對付死亡之翼 (Demon Soul和Dragon Soul都是指同一件物品)
第三個5人副本是"Hour of Twilight", 大家將會護送索爾到現在的龍眠神殿, 對抗死亡之翼

隨機團隊搜尋器

很大機會不會跟普通模式和英雄模式共用CD
掉落物品比新5人副本強, 但比普通模式團隊副本弱

其他

團隊副本的近戰buff, 增強的近戰攻擊強度會比遠程的攻擊強度多
有關坦克生存能力的改變不會在這個資料片中加進去
紫色寶石會在新的團隊副本掉落 (普通&英雄模式). 每擊殺一隻王, 每一位玩家都會拿到一個物品, 裡面都有機會(當然是低機率)是一粒紫色寶石, 大部份都是藍色寶石. 稀有程度應該是足以令你玩完4.3才能把身上所有藍色名的紅色石換成紫色名的紅色石.
火源之界弱化是為了令玩家能夠體驗內容, 不是在英雄模式不斷碰壁.
會有新的製造系圖紙會加進遊戲中
Lv 71-80需要的經驗值將會下降, 令玩家升級分身更快
墮落的灰燼使者是不能塑型的
舊的PvP護甲將會為塑型而重臨

新5人副本End Time的場景圖片~

部落的女妖之王希瓦娜斯又要來幫忙囉~

新5人副本End Time裡的BOSS~

新5人副本有關上古之戰的Well of Eternity裡會有伊立丹跟瑪法里恩還助陣喔~

上古之戰Well of Eternity將由青銅龍王諾茲多姆帶領玩家前往~

Well of Eternity裡面的人物~

新5人副本Hour of Twilight大薩滿索爾也有出場的份~

Well of Eternity裡面也有生命守縛者雅立史卓莎喔~

在Well of Eternity裡 玩家還可以看到首度以龍形態現身的夢境雅雌伊瑟拉~

越來越多的4.3資料出來~
越來越期待囉~顆顆 B-)
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為夢受一點傷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝大大分享!  但是  小弟 因為某些緣故 無法完魔獸0.0  真希望能回去  看到還是心癢癢的  明年應該有時間玩吧!

中華大乾麵  顆顆~每次看到新的更新都超心動的啦~4.3更新聽說在年底~明天玩剛剛好囉~  發表於 2011-9-23 02:18:30
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
感謝分享 現在每天超忙 回去玩已經變成夢想...><

中華大乾麵  好像很多人都是因為太忙而無法回鍋呢  發表於 2011-9-23 15:07:24

狀態︰ 離線
敢快出來吧我等到都不知要做什麼

中華大乾麵  超期待的啦~顆顆  發表於 2011-9-23 15:08:07

狀態︰ 離線
我從遠征之後就沒玩了....

看到他變那麼多...又有點心動了^^

中華大乾麵  心動不如馬上行動呀~  發表於 2011-9-23 15:08:49

狀態︰ 離線
趕快改版吧!我都等不及想玩了

中華大乾麵  聽說是年底囉~還得等一下下勒~  發表於 2011-9-23 15:09:49

狀態︰ 離線
趕快改版吧!我都等不及想玩了

中華大乾麵  聽說是年底囉~還得等一下下勒~  發表於 2011-9-24 18:43:19

狀態︰ 離線
好期待好期待@@

新BOSS跟新套裝 我來啦~~~~

中華大乾麵  超期待的啦~  發表於 2011-9-24 18:43:47

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 真希望快點出來 最近都沒團出 讚達拉的那2個副本刷到快爛掉了!~~~

中華大乾麵  真的 = = 食人妖都快打到膩囉~  發表於 2011-9-24 22:00:33

狀態︰ 離線
太感動了~ ><
小弟快要生85等了~(84等初期)
一想到朋友說85以後才開始~ 就很期待85等的到來~
小弟是練賊~~
橘武出賊的了呢~開心~
謝謝大大的資訊分享囉~

中華大乾麵  聽說新的匕首橘武裝備後還可以長出翅膀呢~  發表於 2011-9-29 01:51:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部