SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 拉不上去~引體向上!! [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下各位當過兵的大大~

我是83年次的~所以.....還是要當兵

請問一下引體向上(拉單槓)有沒有規定
要用手心向自己
還是手背向自己(這個我拉不上去 )
若有規定的話~要怎麼訓練自己呢??

伏地挺身......還是舉啞鈴??

麻煩各位大大項小弟我提供寶貴的意見或經驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我當兵的時候是手背向外,好像沒有硬性規定,
伏地挺身或鍛鍊手掌的握力,要一步一步來,
不能噪進,會肌肉拉傷的
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
是手背向自己;
既然手背向自己你拉不上去,
那教你一個小撇步:
1、上單槓時,肚子往前凸出(手、頭與腳三點呈一直線)
2、往上拉時,肚子邊往後縮,雙腳邊往上抬;下巴過單槓時,頭、身體與屁股呈一直線,而雙腳與身體呈150°〜   165°之間(雙腳往上抬的角度不可超過45°)。
只要你抓住這個小撇步的竅門,
保證你基測單槓滿百18下都沒問題!

狀態︰ 離線
當兵前想自我訓練很好,可以去打工找粗重的工作,常搬重物的那種。

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
除了多多運動...!!還是多運動..

狀態︰ 離線
多練習會是個好方法,任何事情都一樣!!基本體能操熟練了,自然一下子就上去了!!!!本人曾經也是在當兵前,一個也上不去,入伍的時候被班長操到一次可以上25下,過程我就不說了,現在想想,如果把同樣的方法套在目前的新兵訓練,那班長可能被抓去關起來,(他曾經要我揹著他,引體向上,指揮官經過還說加油哩,年輕人你一定可以的)其他甚麼吊啞鈴,水桶就不用說了

狀態︰ 離線
反手我也拉的上去
但是正手(手背向己)卻拉不上去

狀態︰ 離線
國軍引體向上需要正手....不得反手
還有告訴你一個對你很棒的消息....體測已經取消引體向上
所以你就不用練這個了.....

狀態︰ 離線
多運動每天跑3000公尺..每天練伏地挺身30下 不出2個月 國軍那種測驗 對你來講 就跟放一屁那麼輕鬆了 以前在中心 因我常運動 單槓 滿分正面上槓 一次就搞定..整個下午 人家一直練 我就當助教 涼快一下午...

狀態︰ 離線
一開始一定都拉不上去的啦 要每天練每天伏地挺身和啞鈴是少不了的  然後一開始拉不上去就吊著能吊多久就多久 再來兩下兩下拉 OK的啦 我練一個月從一開始兩下 一個月後可以八下 重點是要每天練
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部