SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 娃娃臉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

還在唸高中的時候,因為玩COSPLAY

所以會常去訂做衣服,有一次,跟一個女同學一起去拿衣服

裁縫師再幫另一個客戶試穿衣服,見我們來,就招呼我們先坐下等會

我隨手拿了雜誌看,不太注意什麼

沒想到那個裁縫師的女客戶,從換衣間走出來,穿著內衣內褲就在我們面前走來走去

我有些嚇到,想說這麼開放,不過她身材真的很好,是個輕熟女,我很認真的偷喵

後來那個輕熟女換好衣服,要出門的時候,經過門邊看到我剛好抬起頭來

四目交接

冒了一句:噯呦,原來你是男生,我看你長那麼清秀還以為是女孩子,好丟臉阿羞死了

我連忙說抱歉我沒有特別偷看,對不起不好意思之類的這樣帶過了,這是我的娃娃臉第一次的福利

後來念專科的時候,比較愛玩,頭髮會留長到背中間,那時候比較瘦,穿衣服喜歡加件薄外套

有一次,跟朋友去逛高雄新崛江,走著走著,有個男生跑來我旁邊,手就直接搭到我背後

因為那次是跟朋友一起出門,我以為是朋友的朋友,也就不以為意,但就覺得怪怪的

這男生竟開始把手放在我背後繞阿繞的,跟我說:我們去開包廂好不好?

我:蛤?什麼?

那個男生:一小時兩千塊可以嗎?還是要更多?

我停下來很認真的瞪著他回說:我是男的耶

那個男的一下子嚇到的樣子,很快就跑掉了,這是第一次,娃娃臉遇到的怪事

出社會以後,常跟女同事鬧在一起,也會跟他們去跑夜店,經常就會莫名拿到男生的電話

有一次,我們去T吧,遇到一個長的也算秀氣的女生,不過平胸,一直跟我們聊天

直到我們要離開的時候,那女生抄下了電話主動塞到我手裡,我心裡暗爽的時候

她說了一句:我也是男的喔   

馬的!我在心裡罵幹!那真是有點恐怖又可怕又生氣的感覺

現在,我到了而立之年,前些日子,常去幫朋友買菸

那個超商店員竟然很認真的要我出示證件,說我看起來就像高中生,硬要看證件

最不爽的是拿給她之後,她竟然回一句:媽呀~妳竟然比我老 (是怎樣我天生的妳咬我ㄚ!

最近,我把頭髮剪短了,因為心情很差,剪的比較短

然後跑去找在彩券行工作的朋友買樂透,她竟然耶與我說:小弟弟,未成年不可以買喔

她們店裏的客人看了我一下,你還在唸國中吧!現在買太早了啦!

你好樣的,我記住你了!我的娃娃臉,再過10年後換我來笑妳吧~哼!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
我正認真的思考...樓主到底正不正  哈哈(眾歐)

z102345  那真是太可惜诶 不然當小正太好了 哈哈哈  發表於 2011-9-25 17:56:50
艾亞  以前比較可以看,年長後變踵了,現在只能當唬人高中生  發表於 2011-9-25 17:04:30

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
挖賽  照這樣看起來  大大應該是...男女通殺喔   呵呵   

艾亞  是捏,真的有不少男生對我有興趣,還好我很堅定女生是我的最大信仰(笑)  發表於 2011-9-25 17:05:09

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那到底是娃娃臉好...還是先放起來老的好??

那~~~你來當我的好姊妹好了!

艾亞  我要老可能比較困難了,當好姐妹,你不嫌棄就好了~  發表於 2011-9-25 17:05:54

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不太懂最後那一句是要彩券行的客人好看咧
還是要你打工的朋友好看咧~

因為基本上只要你保養得好
再過十年應該都還是差不多的~呵呵

前面那幾段跟娃娃臉沒啥關係
是跟你長得清秀有關

今年夏天參加個活動
也是有個男孩子清清秀秀
皮膚又白~頭髮留到肩上
沒人說都以為他是女生咧~呵呵

艾亞  最後一句是給朋友的  發表於 2011-9-26 12:36:53
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
呵呵呵~
我40歲了~
還是有人把我當28歲~
還有大學生跟我告白~
看來兄弟咱們可以組個~
欺騙社會2人組了~

艾亞  你可以分享經驗然後我去玩回來跟你報告這樣~哈  發表於 2011-9-26 16:11:40
九尾銀狐  老囉~我可以陪你玩~我自己怕是玩不動囉~  發表於 2011-9-26 12:55:08
艾亞  等我好起來一定去找你,再來組個2人組玩吧,哈哈  發表於 2011-9-26 12:37:44
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
我也好像有點娃娃臉耶
我是大學生人家竟然跟我說有那麼大喔

艾亞  娃娃臉萬萬歲阿  發表於 2011-9-26 12:38:31

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果能讓我選,娃娃臉絕對不在我的選項裡..

無奈現實中我就是娃娃臉一族,在工作上沒加分,有時還扣分

我得工作常要面對客戶,初期跟客戶溝通時..

常可感受客戶對你的不信任感,光看我臉就覺得我經驗不是很夠

往往前面都得花很大的心力與專業才能讓客戶放心

挑女友也不能選太成熟艷麗,不然真的像姊姊帶弟弟出門....

明著講就是各方面都感受不到娃娃臉的好處.....

唯一的好處就是可以跟小我很多的弟弟妹妹出去唱歌跳舞,,別人都以為我跟他們是同世代的

艾亞  嘿捏,我跟女朋友出去都讓人家覺得是姐姐帶弟弟。  發表於 2011-9-26 12:39:37
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
喔~啊不就很憂
稚氣臉~

季二二  
深情 關懷您

艾亞  對啊!稚氣臉無敵優阿  發表於 2011-9-26 12:40:07

狀態︰ 離線

好明顯

別人娃娃面是好可愛

自己是娃娃面時便好想死

(我不知是什麼原因 我的聲音也是常常比人當是女生 所以我有一點明白您的處境)

艾亞  恩阿~我的聲音聽起來也比較稚嫩一點點,現在比較老了,聲音有低沉些,不然講電話都容易被當成女生說  發表於 2011-9-26 15:42:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部