SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[合唱] 周杰倫&費玉清 - 千里之外 by 小沙子 [複製連結]

狀態︰ 離線
又是合唱的歌曲
小時候常唱費玉清的歌
以前還可以唱他的歌(聲音還比較細緻的時候)
不過唱流行歌曲唱久了,音質都變了~哈
http://vlog.xuite.net/_a/MzcxODg4NA==
作詞:方文山
作曲:周杰倫
合唱:費玉清
(周)屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來 時間被安排 演一場意外 妳悄然走開
     故事在城外 濃霧散不開 看不清對白
  妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨
     夢醒來 是誰在窗台 把結局打開 那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆
(費)我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛 我送妳離開 天涯之外 妳是否還在
  琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待
(周)Rap:聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔 天在山之外 雨落花台 我兩鬢斑白 聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我等妳來
(費)一身琉璃白 透明著塵埃 妳無瑕的愛 妳從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在
(周)芙蓉水面採 船行影猶在 妳卻不回來 被歲月覆蓋 妳說的花開 過去成空白
(費)夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
(周)那薄如蟬翼的未來
(合)禁不起誰來拆
(費)我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
(周)我送妳離開 天涯之外 妳是否還在 琴聲何來 生死難猜 用一生
(費)我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
(周)我送妳離開 天涯之外
(合)妳是否還在
(費)琴聲何來
(合)生死難猜 用一生去等待
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
聲音滿佈錯ㄉㄛ~~加油............

狀態︰ 離線
雞湯呆呆 發表於 2011-9-27 14:04  
聲音滿佈錯ㄉㄛ~~加油............

謝謝您的聆聽
還有許多要改進的
要多多學習~~

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
歌聲好哦~~有大將之風呢~~多加努力點~~有明日之星風範哦~~gogo

狀態︰ 離線
shuhui-s 發表於 2011-9-29 14:34  
歌聲好哦~~有大將之風呢~~多加努力點~~有明日之星風範哦~~gogo

謝謝啦~
我只是喜歡唱歌
沒有什麼抱負
感謝您的捧場唷~~

狀態︰ 離線
還不錯喔!!大大

很有感覺

整首歌有抓到...聽起來漫舒服的

狀態︰ 離線
好聽好聽~
一人分是兩腳還可以分別的出來
很棒喔~

能天使(四級)

不是我不夠愛妳,而是妳不夠信任我。

狀態︰ 離線
真的很好聽
幾乎抓不出什麼缺點
只能說...大大很厲害!

狀態︰ 離線
喔 唱的不錯很適合你的歌喔加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部