SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大樹下阿婆賣的零食...你最喜歡的是哪一種 [複製連結]

狀態︰ 離線
大樹下阿婆賣的零食...你最喜歡的是哪一種

1. 紅紅鹹鹹的乾芒果干

2. 黃黃甜甜的濕芒果乾

3. 細細長長的水果汁條

4. 軟軟長長的加味軟巧克力

5. 加了梅粉的鳳梨心(圓圓的喔)

流口水了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鳳梨心 那種好好吃喔
有鳳梨的香味
突然 想到這個零食 現在好像沒有賣了喔
都不知道去哪買
還有紅色芒果乾 都學著大人吃檳榔的樣子 哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
代至大條了 發表於 2011-9-27 00:20  
鳳梨心 那種好好吃喔
有鳳梨的香味
突然 想到這個零食 現在好像沒有賣了喔

鳳梨心真是令人還念...只有過去那鳳梨罐頭盛行時才有的副產品吧...殘念

代至大條了  你說到鳳梨罐頭那個 我突然好想吃呀 我家附近雜貨店好像有賣唷 以前都買回來冰箱冰著 吃起來真美味阿  發表於 2011-9-27 00:28:38

狀態︰ 離線
鳳梨心!!
現在都看不到了ˊˋ

狀態︰ 離線
別鬧了啦!黃澄澄圓滾滾的鳳梨心......害我流口水了
古有"望梅止渴"
唉~
現有"看字流口水"

一樣都不再渴了~可我....渴望再吃到鳳梨心~~~
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡紅紅鹹鹹的乾芒果干
吃完嘴巴都會紅紅的
不過那種酸酸甜甜的滋味
到現在都還很懷念!

狀態︰ 離線
哈 黃黃酸酸的芒果乾摟
很怕酸
還是一直吃
還蠻好吃
煙糖也不錯
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我小時候比較喜歡吃水果汁條…還有又紅又鹹的乾芒果干…雖然吃雙手都紅紅黏黏的,但是現在想起還是滿懷念!
當謊言一再重複,世人就會開始相信

謊言衝短跑,可是真相跑的是馬拉松

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
小妹我比較喜歡吃一種叫金柑球(amedama)的糖果,放在嘴裡讓它自然融化
別有一番懷古的滋味!! 過年跟媽媽去三灣老街,買了一些回來,捨不得吃!!!

霄笑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到著
我最喜歡的
是"紅紅鹹鹹的芒果乾"
那應該是我小候超愛的零食
以前 還記的1塊錢一條(大的)小條1塊錢2條
不知道 是小時候味道比較懷念
還是怎樣
而現在買的
都沒以前的味道
不過偶爾看到
還是會買來吃

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部