SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 前年除夕發現的小貓咪 [17P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這隻貓是前年在我家整修的時候...
被丟在箱子裡面丟在我家門口...
那時候是除夕...天氣冷到不行...
而且發現的時候眼睛都還沒張開...

小時候有1次不知道怎麼了...
全身一直發抖...帶去給醫院看...
結果那個醫生拿了一個比我們600cc寶特瓶還小一點的針筒!!
裡面裝了營養劑!!直接就從她脖子打下去...

不過還好沒甚麼事情...
只不過她小的時候真的很醜...
特徵是...尾巴的末端是閃電形狀的!!

旁邊那隻黑的就是另外一隻!!

她已經被送到一個溫暖的家裏~~
最近聽說~~越來越胖越來越漂亮了!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

If.... everything like you want , this isn't the life!!

狀態︰ 離線
貓咪真的很可愛~~大大的眼睛
還有撒嬌的模樣XDD

家裡也有養貓~~愛貓人士:D

狀態︰ 離線
讓我想起十年前的往事...我的咪咪走失了...好難過

狀態︰ 離線
f890722 發表於 2011-9-27 00:21  
讓我想起十年前的往事...我的咪咪走失了...好難過

來吧~~~我來好好安慰你!!
If.... everything like you want , this isn't the life!!

狀態︰ 離線
a7796920 發表於 2011-9-27 00:20  
貓咪真的很可愛~~大大的眼睛
還有撒嬌的模樣XDD

對!!!
我覺得~~很多時候有這些寵物真的很不錯!!

狀態︰ 離線
beermean 發表於 2011-9-27 00:22  
對!!!
我覺得~~很多時候有這些寵物真的很不錯!!

是的~~家裡也多點歡樂!!

習慣跟他玩之後~~他也會自動跑來找你

像我都在我房間打電腦~晚上貓咪玩累的 想睡了就會自動到我房間報到
在我電腦桌上很舒服的睡著!!

狀態︰ 離線
不知道為什麼,貓小的時候都是瘦巴巴的
所以讓人的接受意願不是很好,我以前也
曾撿到小貓,要送給人養,都沒人願意,直到
養胖了,才有人要,差好多喔
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

大天使(二級)

人生無常論哲學家

狀態︰ 離線
還好慶幸遇到你(大好人)
如果有讚可以按  我一定給你100個讚

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-27 00:27  
不知道為什麼,貓小的時候都是瘦巴巴的
所以讓人的接受意願不是很好,我以前也
曾撿到小貓,要送給人養,都沒人 ...

貓咪就跟女人一樣....
總是要給她點時間去轉變!!

狀態︰ 離線
KAGENa3C4 發表於 2011-9-27 00:31  
還好慶幸遇到你(大好人)
如果有讚可以按  我一定給你100個讚

哈哈哈~~
沒辦法啊~~看到了!!
總不能裝作沒看到吧!!
反正我家喜歡貓的不只我一個~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部