SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 吉娃娃都很怕冷嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家吉娃娃公狗

已經1歲.他怕冷程度很誇張

這天氣(7-9月)他還是都會自己去曬太陽

到冬天沒穿衣服整隻狗一直抖

吉娃娃都這樣嗎

冬天如果都沒穿衣服會不會死
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會冷啦.吉哇哇很容易發斗喔 但是也要注意她們的身體喔

狀態︰ 離線
小隻的狗狗要注意保暖唷~~~讓牠冷到你也會心疼的阿!!

狀態︰ 離線
部會死 吉娃娃 本來就這樣了 穿衣服也是一種辦法
重點他喜歡嗎 我家的 不喜歡川

狀態︰ 離線
我看過很多吉娃娃都會抖
我沒養過所以我不知道他會不會冷ㄟ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
吉娃娃是屬比較神經質的狗通常一點動靜他就會一直叫!
所以帶出門不屬於他的地盤他會有點害怕 並不是因為冷
如果在家不抖~外出會抖~就不是冷~而是怕...
如果再不放心,可以到獸醫院請教獸醫

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部