SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 桃園吉安釣蝦場心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
上星期與朋友去桃園大興西路的吉安釣蝦場,

我們選擇公蝦池,因為是假日,到場人很多,

這間蝦場蝦量普通,不過蝦體就很不錯,

最大還有超過俗稱的寶特瓶蝦,彩帶蝦也常出水,

環境不會很髒,大至都算是不錯,只是蝦場給的餌料真的很陽春,

蝦子都不太吃,所以有打算要去作釣的朋友,

務必自帶餌料。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

感謝大大啊....不過有點涉及打廣告喔~~但是還是謝謝大大...我過幾天會過去..不知道價錢怎麼算啊

狀態︰ 離線
吉安 好久沒去了 他環境還算乾淨

飄釣師  外場別偷懶的話…每間蝦場都很乾淨才對!  發表於 2011-9-28 23:12:28

狀態︰ 離線
版大我都去蘆竹人和釣蝦!!!蝦子體型還算OK但都沒釣過寶特瓶蝦?
找時間也去吉安試試看謝謝版大提供

狀態︰ 離線
吉安釣蝦去過一次.釣況並不太理想.或許是如釣友所說餌料陽春
淮是我的技術不好.人和我也釣過.人很多不過吊況還蠻不錯的

狀態︰ 離線
吉安的消費比人和還貴很多…重點是整點的放蝦量還不及人和的三分之一或更少!
有時還會遇到某些小朋友疑似躲在包廂裡拉K,所以就不常去那裡玩了!
不知最近有無改善了呢?
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
樓上的大大 如果真的要講的話 我建議 吉安 除非 除非 沒地方去了 不然 真的不建議 他放蝦的量 一年比一年還少 人和呢 他放蝦量算ok了只是 人擠人 要挑時間去 因為 會遇到很多 不知道啥叫做 釣品的人 情願跟你炒米粉 也不願讓一下 (中蝦的時候)已經盡量把蝦拉回來不給他去纏到別人的線 可是 就是有一些人 情願跟你炒一下 也不願 稍微讓一下

飄釣師  有時怕纏線…故意往旁邊移個一尺左右,沒釣品的反而越釣越靠過來!所以我現在去人和釣,母線都用2號的!  發表於 2011-9-30 22:26:55

狀態︰ 離線
很久都沒釣過彩帶蝦~~真羨慕~~現在都只搞放百斤來吸引客人~~都沒彩帶的可玩

飄釣師  吉安應該還有彩帶蝦可釣吧! 加放百斤?何時的事?  發表於 2011-9-30 22:13:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部