SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 片刻記憶 [複製連結]

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
常常腦中會浮現片刻記憶,想想自己會不會成為別人的片刻記憶,想想在片刻記憶的朋友您們是否安好? 感謝曾經你我共同擁有的記憶,雖然您想不起甚至忘了,但曾經擁有的以成事實,改變不了,只能繼續前進。

對於這段話各為看到此帖的朋友們您會怎解讀和想法呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
生離死別 不問生死 一切記憶永存

隨遇而安 既有相遇相識 也會有散場的一刻

也許有一天會在相見 可能感覺不同 不在像以前般

但 有機會能在見面 我會去拜訪

因為我就是這樣的人

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
每一段回憶都回成為你我的獨家回憶,
只有當事人才知道,
等到哪天這些回憶已不存在於世間時,
那就表示你我已帶著這些回憶回到了最初!

神采飛揚  呵呵我倒覺得就成為歷史囉^^  發表於 2011-9-29 13:07:22
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大大是很有感情的人捏

會去浮現過往回憶是一種習慣性

表示大大對這些回憶很在意,放在心上

才會一直浮現~如果感覺是好的~舒服的~那就很棒

如果感覺不舒服~不開心快樂的話~就是苦了自己~

而就像大大所言~無論如何~繼續向前是好事~呵~

希望大大的每一分回億都是開心快樂的~那你的人生真的就超棒的啦~

神采飛揚  哈哈,回憶好的可以笑笑,回憶不好的可以警惕,回憶做錯的可以醒思,單純看您怎面對片刻回憶^^  發表於 2011-9-29 13:09:41
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小弟我其實算是非常容易感傷與緬懷的人,因此當獨自一人時時常會出現所謂的片刻記憶,不論是開心的事,與朋友,家人相處間的點點滴滴,或是曾經做過的傻事與荒唐事,更甚者是曾經犯下已無可挽回的錯誤,但這些都是令我印象深刻的事,否則如何能成為我的片刻記憶令我回想起呢,非是這類的事我想不用多久我的記憶自會某去它,就算想去回想也難矣,但不論如何都如神彩版主所言繼以成事實,改變不了,只能繼續前進。

神采飛揚  呵呵,是阿!! 喜怒哀樂既已過,何不繼續往前進^^  發表於 2011-9-29 13:11:08
半生潛水今終止,一出水面無盡期

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不管是好的壞的~

走過都會留下痕跡~

對別人來說~

或許會偶爾想起我~

對我來說~

曾經的傷感與遺憾~

我會選擇塵封~

因為我很清楚知道~

內心中的我其實是個多愁善感的人~

不把這些傷感與遺憾塵封的話~

我會沒有勇氣繼續向前走~

人前的我或許是個樂觀開朗凡事不在乎的人~

但又有多少人知道~

其實這不過是一個保護色~

保護一顆脆弱的心靈~

九尾銀狐  跌倒後而吸收的教訓是寶貴的~但也是血淋淋的~  發表於 2011-9-29 14:25:40
神采飛揚  有人一朝被蛇咬會10年怕草繩,那我們何不去面對它克服它,事情既已過那就繼續前進吧!! 當在面對時該如何記取教訓則是需要學習的課題。  發表於 2011-9-29 13:13:10
九尾銀狐  那有什麼問題~難得天涯淪落人~  發表於 2011-9-29 11:41:20
艾亞  改天一定找你喝一杯~恩!是喝上幾杯~  發表於 2011-9-29 11:29:34
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
記憶每個人都會有
讓他留在自己的腦海中
無聊時拿出來回憶
也要繼續向前進阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

凡走過必留下痕跡囉  

好像牛賽走過  也都會有味道  意思是一樣滴^^  

對了  老爹幫你把圖找回來了耶^^

INEEDUCARE  那一定是我弄錯了^^ 一直以為你是隻狼說^^  發表於 2011-9-30 21:50:34
神采飛揚  那是翔風老大的圖像不見拉xd~ 我的頭向安安穩穩的安在頭上很久哩xd  發表於 2011-9-30 17:23:47
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部