SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 我今天被鯉魚強姦了~!! [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說昨天晚上黑青仔~!!
被某蝦場的蝦蝦欺負了~!!
打電話來哭訴~!!此時這口氣哪吞得下~!!
害我一夜難眠~!!今天早上出差的名義~!!打電話給黑青仔~!!
問他要報仇嗎?黑青仔說好~!!我馬上衝去魚販那裏買魚腸~!!作餌!!
準備要好好教訓一下那裡的蝦蝦~!!把餌作的香噴噴~!!
一到蝦場我二話不說量完水深~鈎餌丟下池裡~!!
開始拿網子~小刀~紙箱~開單~!!一回來就中第一隻公蝦~!!(心裡面想說狀況不錯喔!!)
又鈎好餌丟下池~餌都還沒沉底~就感覺整個被拖走~!!此時發覺情況不妙~!!
我立刻握好蝦竿~馬步蹲好~準備使用內力~要來跟牠相搏~當我發出內力時~!
一種感覺在手上~燈.......變輕了~!!牠老木~整組斷線了~!!我已經使用一個月沒換的母線~!!
斷了~!!啊.........連浮標也在那一組線上~!!此時只好請蝦場阿弟呀~幫我找~!!
於是我立刻站在岸邊~等我浮標出現~結果開出現的沒出現~!!黑青仔卻出現在我面前~!!
問我說~大哥你在幹嘛~!!於是我就把剛剛經過告訴黑青仔~!!黑青仔當場笑翻~!!
我卻笑不出來~!!我雙手緊握~!!祈禱~上天阿~只要把我浮標找回來就好~!!
在這個時間~空間~一位釣客使出甩竿功力~我看他戰鬥力最少90%~中了~!!耶~~~!!
這位釣客立刻蹲好馬步~!!發動內力~!!開始搏魚囉~~!!大概只維持了3分鐘最後還是失敗........
此時心情降到谷底~!!很想把黑青仔~車落池裡~!!幫我找浮標!!
遠方傳來一聲~阿弟呀叫聲我抓線了~!!立刻驚醒沉落的心情~!!我提出要求:浮標給我就好~!!
本來打算想要買單走人了~!!黑青仔提出建言~!!再組來玩一下~!!用我的(進口線)
我心想好吧!反正來都來了~!!也浪費了40~50分鐘~那就玩一下好了!!
好像被鯉魚詛咒了一樣~!!第一小時2隻....第二小時狂放槍~連穩訊都不穩了~!!我想完了~一世英名!!
第二小時剩下20分鐘~我感覺內心燃燒小宇宙~爆發啦~!!狂拉蝦~開始恢復水準~!!直到時間結束~!!
也恢復原有的霸氣~!!有了這次洗禮~讓我更能體會低潮的可怕~!!好久沒有這種感覺了~!!
在此我要感謝黑青仔~尻洗~恥笑~讓我更茁壯了~!!
迷之聲:那個渾蛋~在我低潮時~凌虐我~尻洗我~恥笑我~!!臭黑青仔~!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...殺大 那個釣場粉大嗎 ? 不然怎會找這久
一般都一下子就能找到了 吧

鯉魚是粉大隻嗎 一般我都會 放竿或力博
(我的竿是7-8的 我會拉長至8尺跟她力博)
不過全場可能就看我一個人表演 嚕)
真不行竿子放直 讓牠把子線拉斷吧 !

我以前曾釣過7斤多的 (老闆送我2斤蝦)
嘿 嘿 嘿 很不錯吧  

不過被這樣一鬧一時間還真不知如何在釣下去
(會不會是...黑青...帶...賽...呢...)  
緊   來   酸   ~   

殺大啦~  那隻鯉魚~都沒見到真面目~!!那個力道真的來不及反應~!!正吃的耶~!!餌還沒沉就咬走了~太快了!  發表於 2011-9-29 18:03:28
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
只能說:  殺大都要怪你自己阿,看你把餌做的那麼香連魚都不想放過勒

重點是吃到還腎上腺素狂飆,說不定整組線它都吞下去了,哈哈

不過聽殺大言下之意是,那20分鐘少說有10~20P進帳吧?   果然是王者風範XD

殺大啦~  那隻沒良心的鯉魚~一口咬住後~爆衝~!!來不及反應~!!還一直潛水~到處亂竄~!!  發表於 2011-9-29 19:47:41
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
殺大你沒使出獅吼功把魚震翻真是可惜了!!每次看你的出遊都好有趣簡直在看武俠片笑翻我了啦!

殺大啦~  沒辦法~此時我雙腳一軟~眼看牠一路狂飆~連頭也不回~!雙手緊握~乞求還我浮標~!!  發表於 2011-9-29 19:51:26
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線

首先我要承認我對殺大作的事,『他』說的都是事實,我是在他釣蝦人生的低潮時,對他說出了以下鼓勵的話,『丫那都不吃,就跟你說了,你的餌還有進步的空間,你X木,你看隔壁的阿伯又再那邊狂拉,我們要不要改用20元的魚貢丸,看起來很威喔』,在此時我看著阿伯的唯一傳人『殺大』首次沉寞了』,我看著他讓我想起了陳小春歌中的『男人與公鯉』的感覺,正所謂『不經一事不長一智』『不經一番寒徹骨,那有一盤烤蝦香』,最重要的是殺大讓我看到了『什麼叫在那裡失敗,就要再那裡再失敗一次,這樣的得來的成功才會彌足珍貴』,在此我想對殺大溫情的喊話『殺大,在你以後爆籠的時侯,一定會有我,而在你未來『漏氣』的時侯,我更是不會錯過,而且一定會幫你好好的宣傳一下』,最後我還有一言相贈,就是

我不是叫你不要PO,你看現在搞成這樣『歸組害了了』兼『多見笑』丫~~~~~~我都無顏見屏東父老了,連續二天撈塞的黑青上。

殺大啦~  夠了~真無言~有生亦有死~有死亦有生~!有晴天當然也有雨天~雨過天晴出現的彩虹是最美~!!  發表於 2011-9-29 21:40:07

狀態︰ 離線
哈哈...這次就沒有給他釣上來
不然就比破紀錄還爽了@#@

殺大啦~  說真的~根本來不及反應~只能以慘案來形容~!!TVBS記者本來採訪我的~好家在~跑得快~!!  發表於 2011-9-30 13:03:16

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
殺大~想不到你也被姦囉...

用蝦乾搏魚那種從手上船來的訊息我懂呢

殺大啦~  我根本還沒享受到那種爽感~就斷線了~!!狂暴衝~!!那一時瞬間~失去了((感覺))~凹嗚...........  發表於 2011-9-30 13:05:35

狀態︰ 離線
怎嚜不是用 阿伯的眼淚 ??

殺大啦~  不管用啥東西都一樣了~唉.........慘  發表於 2011-9-30 13:06:23

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我昨晚想了一個晚上~終於想通了~!!
原因很簡單~我釣的是魚窟~並不是蝦窟~!!
凹屋~~~~!!
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
殺大~  你也太誇張了吧

故意要去博魚的XD

dick25662774  遇到魚窟,就讓老闆哭。 殺大你要變成最牛的釣鍜客,遇到什麼都拉的起來XD  發表於 2011-9-30 14:57:42
殺大啦~  沒辦法~我從來不選位子~座到魚窟~我就哭~~~~!!  發表於 2011-9-30 13:07:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部